【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(3ページ目)

憧れの…

まさかの、デブじゃなくて、カッコイイ筋肉質な体型を批判するなんて…
    そんな男とわかれて良かったよ!
    どう考えてもデブより魅力的よ?
    しかも憧れの先輩に♡
    羨ましい悩みよ!自信もって頑張って〜

って応援しながら読んでる!

体型にコンプレックスを持つ女の子のお話は共感が持てて好き。たまちゃんは過去の恋愛から鍛えられた腹筋がコンプレックスだけど、そこを優しく包み込む芝先輩がかっこいい。

先輩後輩。今は同僚だから別に何も問題ないんだけど。生徒には知られたくないよなぁー。でも、彼氏だしいちゃつきたいよねぇー

まだ

無料のところまでしか読んでないけど
    先輩が優しくて上手くたまちゃんに寄り添ってあげてるから上手くいって欲しいって思う😍

絵が可愛いしカッコよくて好きです。
    こんなに一途に愛してくれる彼羨ましい!
    素敵です♡イチャイチャシーンもキュンキュンします♡

シバセンカッコイイ

男性の先生がとにかくカッコイイし、生徒にも親にも信頼されてて素敵でした。その先生のエッチなシーンはドキドキで、たまちゃん先生ともっとラブラブになってほしいです。

泣ける

めっちゃ好き同士なのに、すれ違ってく展開とかにハラハラしました。最後の一対一の場面は、ほんとに泣けます!

憧れの先輩と職場で再会とか運命としか思えない!しかも両思いとかもはや仕事所ではない…!!
    ただ仕事柄難しいなーすれ違いもありそうだなーってドキドキ。

なんか全然はまれなかった!

高評価だなと思って読み始めたのですが、なぜかハマれませんでした。
    青春が詰まった母校に体育教師として戻ってきた主人公、偶然にもそこには青春のバスケ部で皆から慕われてた人気者の先輩が!と2人は恋愛関係に。
    もちろん2人が恋愛関係になるのはわかってたんだけど、なんか、きっかけがいまいち???先輩は初日から思わせぶりで、主人公はもちろん昔から憧れてたんだろうから好きなんだろうけど、なんか心動く瞬間みたいなのがわからなかった。割と早めに付き合いだして、まぁ、先輩に支えられながら生徒と絆を作ったり教師としても頑張ってくみたいな感じなんかなぁ、先輩優しいしまぁ応援してくれてるのはわかるけど、本当のところ何考えてるのかわからん、、、スミマセン。。

高校時代に片想いをしていた憧れの先輩に再会したら、そりゃあまた好きになるよ。
    しかも、当時は見ている事しかできなかった相手が今は自分を見てくれているなんて幸せすぎる。