みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ漫画だからね!

相手が分からんて、酔ってて覚えていないにも程があるけど (笑)
    そこは漫画だからね~良しとする。

で、4人のうち誰かってトコが楽しかったけど…すぐに橘さんて分かっちゃったよー
    そこ、もう少し引っ張っても良かったのに。
    引っ張って無料分終了ってなってたら、次話購入したかも!
    でも、婚約者の噂が登場してきてさ、
    何だか先が読めちゃうからな~買おうか迷う。。。

居酒屋さんで、「トリアエズ生っ!」的な?

悪くない作品でした。
    基本王道。すっきりエンド。尺の長さもちょうどヨシ。
    そして話が進むにつれ、登場人物のキャラがだんだん魅力的になっていくので、誰の推しになっても納得できるし
    ソコは自由。
    全話読み終わって、読み終わり感と余韻は個人的に良き良き。
    精神的にヤナコト吹っ飛ぶ好きな作品が増えた。

ベタな不倫マンガ

飲み過ぎて誰とエッチしたのか記憶がないところからスタートするというベタな展開です。橘局長には実は婚約者がいるというこれまたベタな展開ですが、まあ序盤で「落としたくなった」とか言ってるし婚約も無理やりさせられたんだろうな~と思ってたら案の定。期待を裏切らないベタベタ展開ですが、絵が綺麗なのとキャラクターみんな美形でかっこいいのでヨシ!

アプリ版の方が好きかな

ボルテージのアプリ版で同じストーリーを最後まで読みました。
    橘さんが大人カッコよくてズルくてもう…でも好き!っていう主人公の気持ちがものすごーく分かる。ってくらいハマりました。

アプリ版は自分のペースで一気に読めるので、読み終わった後の満足感が高かったんですが、各話毎だとやっぱりもどかしい〜っていうのが正直な所あります。

飲み過ぎた夜、誰かと一夜を共にしちゃった主人公。
    目覚めた朝、相手がシャワーを浴びている間に相手の顔を見ないでその場を去ります。
    大人なイイ男4人と誰と関係を持ったのか分からないままでドキドキモヤモヤしますが、憧れの橘さんだとわかりますが。。
    無料分の続きを読みたいと思います。
    完結まで話数が少ないのも読みやすいと思います。

by Mamaco

お酒から入る恋愛も世の中多いと思いますが、相手が誰もが憧れる素敵な上司となると色々大変だなぁ〜と思いつつも、どこかそんな恋愛に憧れるなぁと思いながら読みました。
    あゆみも恋愛を力に変えてひたむきにお仕事を頑張ろうとしてるところも応援したくなりました。
    まだ途中ですが、これから仕事も恋愛も上手くいってほしいなぁと思いました。

辛口レビューすみません…

有名なアプリ作品のコミカライズで、好きな作者さんでとの事でCMもあり、全話購入させていただきました!原作は未読なんですが、原作を読みたいなと思いました!!率直に言うと少し期待はずれでしたが、面白かったです!!大人の恋と言えば良いですかね?立場とか色々…
    1度読むと良いと思いますが、何回も読みたい!とは思えませんでした…

ゲームみたい…

と思って、他のかたのレビューみたらゲームから漫画になったのですね!
    一夜を共にしたのは、4人の男性のうち誰!?
    で、その4人と接していくうちに…
    けっこう面白かったです。
    主人公の表情が好き

大人のキュン

この漫画の元となるゲームをして
    いました。絵は正直、ゲームの方が自分的には好みですが、かなり
    ゲームの絵に寄った描き方です。
    ストーリーも自分が読んでいる所
    までは、大きな違いは無いと思う
    のでゲームをしている人も違和感なく読めるかと……大人の恋愛と
    して戸惑いや胸キュンといった、
    感情の起伏も読む上でのオススメポイントです。

アプリから

アプリでやって めっちゃハマってたのでこちらでマンガを見つけて めちゃくちゃ嬉しかったです。
    絵もキレイ。私の個人的な感想ですが橘さんはアプリの方が大人っぽい。此方は若々しい橘さんです。
    ヒロインちゃんはどちらも可愛いです。
    現実では ありえないストーリーですが(寝た人わからないって!)またそこが面白いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,671件