【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

起きて気づいたら ここどこ!
    しかもやっちゃった!?っていうシーン
    漫画で多いなぁ〜笑
    イケメンに美女はつきものよ!

無料分を読みました。お酒で記憶なくして、相手が誰だかわからない。結局、早くに相手がわかってしまうんですね。

無料分を読みました。お酒によって男性と一夜を共にしてしまうけど、相手が誰かわからない、、、という設定で始まりますが、すぐに憧れの上司だったと判明します。話し合いお互い納得した後は大事なコンペチームの上司と部下として関わっていくことになるけど、そこから恋愛に発展するのか。。ハッピーエンドを期待して★5つつけました!

酔った勢いで一夜を共にした相手は憧れの上司。
    始まりは身体からですが、徐々に特別な存在になり、最後はハッピーエンドです。
    個人的にはカウンセラーの先生がいい味を出しています。

無料分だけ読みました。お酒に酔った勢いで見知らぬ男性と一夜を過ごしてしまった主人公。記憶があやふやなまま4人の男性が候補として挙がりますが、意外とあっさり相手が判明します。主人公が憧れていた男性であるとわかり、お互い初めから相思相愛な気がしますが、この先どう展開していくのか気になります。

by shufu

キュンっ!

一夜の過ちの相手が橘さんで、カッコよくて仕事もできて夢のような出来事でキュンキュンします。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

続きがきになる

続きが気になるストーリーです。はじめはワンナイトの相手が一体誰なのか?というところから始まりますが、相手が分かってからも続きが気になります

最初から

最初の場面から衝撃で興味を持ちました。絵もきれいで読みやすくていいですね。続きが気になるので読んでいきたいです。

イラストはいいんだけどなぁ

イラストもいいんだけどなんかこうもう少しキラキラな感じがあると嬉しいんだけどなぁ…オフィスでも普通にこんなの浮かばないかも

最初主人公が一夜を共にした相手は誰なのか?っていう内容で話が進むと思ったのですが、あっさり相手がわかってしまい拍子抜けしました。もう少し伸ばしても良かったと思うのですが。