みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな素敵な上司に愛されたいと思いました。幼なじみ君もでてきて、先が気になります。絵もキレイで、個人的に入り込みやすい感じです。

by aspan

最初は4択だったので一人づつゆっくり検証されていくのかと思いきや、割りとあっさり主人公の想い人と上手くいきそうな流れ。

まず絵がステキで私は好きです。飲み会で泥酔して記憶のない中での一夜の恋。
    相手が誰だかわからない中でのもやもや生活、でもイケメンでまさかのドキドキー

無料分まで読みました。
    飲みすぎて誰と一夜を共にしたかわからないまま容疑者(笑)4人それぞれイケメン違った魅力、という設定面白いですね。ミステリーちっくにその設定で進めてくれた方がよかったような。せっかくのイケメン4人がほとんどモブに…。さらに無料分最後の話では相手の男性に婚約者いるとか…。うーん、そうなるとあの一夜がちょっと色褪せちゃいますよね…という勝手な感想をもってしまいました!

無料を読みました。憧れの人を前にして酔いつぶれちゃうなんて…彼もどう思っているかまだまだ謎です。恋になるのか気になります。

主人公が可愛らしい女性ですね。
    絵柄もとても綺麗だと思います。
    登場人物もそれぞれ魅力的に描かれていてドキドキしました。

無料分を読みました。お酒で記憶なくして、相手が誰だかわからない。結局、早くに相手がわかってしまうんですね。

無料分を全部読みました(*^^*)絵がきれいで続きが気になります!ポイントがたまったら、また読みたいです!

無料分をいまよんでいます!謎がまだ多すぎて、続きが気になってしまいます!早く読みたいです!どんな展開になるのか。。男の人がかっこいい!

酔った勢いで一夜を共にした相手は憧れの上司。
    始まりは身体からですが、徐々に特別な存在になり、最後はハッピーエンドです。
    個人的にはカウンセラーの先生がいい味を出しています。