みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

お酒の席での失敗で4人の男性のうち誰が相手だったのかを知るために動いているうちにその4人の男性たちと色々あって…みたいな展開かと思っていたのですが意外とすぐに相手の男性が分かるとは、しかも男性には…なのに身体の関係なんて…
    とりあえずそこまで読んだのですが…読み進めるか悩んでます。

う~ん

まだ途中なんだけど、まず最初~あり得なくない? 泥酔して意識のない女性に手を出すか?そして、ヒロインの女性の身体のバランスはどうだ?頭が大き過ぎない?幼すぎない?タイトルからすると、ハッピーエンドだろうが、橘さんは素敵だが、物語の中に入っていけない。キュンしてない。課金はどうだろう…

最初ヒロインがベッドで全裸で目覚め、酔っ払った夜だからお相手もわからないままその場を逃げ出してしまい。候補者がまた全員イケメンという羨ましいお話。だけど意外とあっさりとお相手もわかりました。タイトルからするとその人と上手くいくのかなあと思いつつ、その人には婚約者もいて?楽しみに読みます。

橘さんは色っぽいが。

たくさんのイケメンの中で誰と一夜を過ごしたのか、あっさりわかってしまったのでまず的が外れたので、無料分以降を読むのに躊躇いつつ、読みました。後半絵がすごく雑になっているような気がします。せっかく色っぽかった橘さんもなんかシュッとしてない感じになってしまった気がする。

そういう事かと。

酔った勢いで一夜を共にしてしまった相手は誰か!?友達の証言で社内のイケメン4人のうち誰か?しかも仕事で絡む事になり…とその展開は新鮮で面白かったのにあっさり相手判明しちゃって頭に?飛びかってたらゲーム原作と知り妙に納得。ゲームではきっと4人に可能性あったんだろうね。

女性の敵

婚約を考えている女性がいるのに、職場の優秀な部下に手を出すって結構えげつない。
    イケメンで仕事ができるから許されるのはおかしい。はっきり言って女性の敵。
    こんな風に婚約者の人生にも、ダメージを与えるような設定はリアルにあるからこそ
    読んでいて切なくて気の毒になってしまった。

悪くないんだけど

なんか
    悪くないんだけど微妙
    彼に婚約者がいて
    出世のためになる相手だったら
    結婚してもいいみたいな
    そんな人と一緒にいて
    未来はあるのかしら?
    憧れてるとはいえ
    幸せになれないとわかってたら
    深入りしない方がいいんじゃない?
    って友達だったら
    忠告しちゃいそうです

by jun×2

酔った勢いで関係をもち、相手が誰だか確認すらせずに飛び出してしまうなんてありうるのか?しかも、会社でその男性が誰だったか探しとか…ありえないと思う。全然ストーリーに入っていけない。ただ、イケメン揃いで絵は良い。憧れと好きは違うと思うのだが、、特に続きを読みたい気持ちはない。

6話まで読みました。

一夜を共にした相手がわからずってそんなことある!?って思ったり、相手があっさりわかってしまったり。相手は誰かなぁ~って最後の方でわかるお話なのかなぁと思いましたが、裏切られました。私には主人公が仕事ができる女子には見えなくて、そこもマイナスでした。

一夜の過ちから始まりますが覚えてられないくらいの相手とするのかなぁ?とちょっと引っかかりました。
    カッコいいので綺麗に見えるけど、カッコよくなければただ下半身がだらしないだけじゃないかなぁ。
    最後はかっこよく決めてくれましたが、違うカッコ良さ、誠実さが欲しかったかも。