みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
これから上司と部下の関係から恋人になる過程が楽しみです。色々トラブル乗り越えて、ラストは結ばれて欲しいです。
by ヒロぴ- 0
見た事あるストーリー性と男性の作画。ボルテージだったんかい!ツボをついてくるんですよねえ。長編じゃないしサクッと読もう
by ポピパ- 0
まだ3話までしか読んでないけど、なんだか題名から結末が想像できてしまうし、まったく記憶がなくなるって無理な設定では?
by グリーンカード- 0
胸キュンで100シーンで見たモノがコミックで読めるなんてビックリでした。
読み始めて、ん?ってすぐ気付いてイッキ読みしちゃいました。by ゆきかね- 0
あまり評価は高くないかもしれないけれど、私は結構好きです。ベタな話の設定と言いながらもやはり気になって一気に読んでしまいました。
by しょうくるみ- 0
まだ無料分までしか読んでませんが、これからタイトル通りの展開になっていくんでしょうか?絵もかわいいし、これからのストーリーが楽しみです。
by ドラミにー- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
タイトルが気になって無料分を読んでみました。絵も可愛くてすごく読みやすかったです。続きが気になるので、毎日読んでいきたいと思います。
by ひとみん1103- 0
仕事の打ち上げでの飲み会翌日に目覚めたのは見知らの部屋で記憶もまったくなくて。しかも一緒に過ごした相手はシャワー中で
by ととろんだす- 0
面白そう
酔った勢いで朝を迎えてしまったのはビックリだけど、もしかしたらその相手が憧れの彼だったとしたらドキドキワクワクして仕事に集中できなくなるね
by たけくまさん- 0