【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(27ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
顔も覚えてない人と一夜ともにしちゃってまぁすぐ判明するんだけど婚約者のいる人ってのがわたしには受け付けない。結局どっちかが気付くしストーリー的には惹かれない。
by モチタロウ- 0
いやありえん展開すぎてビビる。誰とホテルに行ったかわからないで裸で寝てるのとかないでしょ。
そしてCMプランナーと4人のイケメンだけで飲む設定とかも微妙ですね。by まてばしい- 1
無料で6話まで読みました。内容はよくあるハイスペックイケメンと仕事を頑張ってる女の子の話ですが、絵もいい話のテンポもいいので読みやすいです。
by 匿名8989- 0
6話まで読みました。
一夜を共にした相手がわからずってそんなことある!?って思ったり、相手があっさりわかってしまったり。相手は誰かなぁ~って最後の方でわかるお話なのかなぁと思いましたが、裏切られました。私には主人公が仕事ができる女子には見えなくて、そこもマイナスでした。
by クラウンメロンソーダ- 0
これはまた素敵な始まりですね
憧れすぎます こんなカッコ良い人といきなりそんな事になって きっと主人公も魅力的なんですねby にかとこ- 0
本物のハイスペック
始まりがえ〜っとなりました…顔を見らずに3人の中から探るなんて、しかも社内の人間でしかも3人ともがハイスペック!でも、このハイスペックは言い訳もしない、でも主人公の言う通り、ズルいとも言えますが、相手を思ってのズルさに脱帽。仕事でもハイスペックで、こんな上司がいたらさぞかし仕事が楽しいだろうな、やる気出るだろうなと思います。
by 1245- 1
カラダからはじまる恋〜と言う割にはカラダを重ねてる部分はほぼ省略でした。そういう濃さを求める方には物足りないと思います。
ヒロインもヒーローもいい人だし、絵もキレイ、やな感じの人もほとんど出てこないのでほんわか読みたい人にはいいと思います。
あと、最初に寝た可能性があると悩んだ4人のうち違った3人ももう少し「誰だろう?」と悩ませてくれたら良かったな。by さとっとも- 0
目覚めたらホテルで、その相手は4人の中の誰かでそれをもっと判明するまでひっぱるかと思ったけどあっさりわかって、それからも上司と部下だけど関係は続いてでも上司には婚約者がいてってよくあるストーリーだけど、橘さんかっこいいし面白いです。
by mrc mrc- 0
最初から意味深
広告代理店勤務のヒロイン、
お酒に酔って誰と寝たのか分からないなんて
えっ⁇意味深⁈て思ったけど、上司に遊ばれた訳でもなく両思いでよかった!この先気になります!by さくらT- 0
ゲームが元になったストーリーの作品は珍しいなと思いました。ヒーローは素敵ですが何を考えているか分かりにくかったので、無事ハッピーエンドで良かったです。
by みゆぽち- 0