【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(27ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
無料なので読んでみました!
目覚めたらはだかでベットの中…よくあるパターンだな。続き購入はないかな…。by つぼつぼ総合病院-
結構好きかも!
絵がキレイで引き込まれました。
初めが1晩のハプニングから始まって
なかなか掴んで来るなぁ…と思います。
1晩のお相手が誰だったのか分かってから、急激にヒーローに惹かれていくあたり、気持ち分かります。
ヒーローもちゃんと前カノを清算して
ヒロインに向き合うトコは
誠実さを感じます。
良かったです。by ゅ~みん-
ハラハラ&ドキドキ
最初は絵に惹かれて読み始めました。酔ってしまい知らない人との一夜。その相手候補者が全員が魅力的なんて。お互い惹かれあってるのになかなか言い出せないもどかしさ。最後は素直になりhappyendになってよかったです!
by dream daisy-
良かった!
この作者さんたまに、どうしてそんな終わりかなするの?って言う切ないのもあるから…ちゃんとハッピーエンドになって良かった!
2人とも素直にお互いの気持ちを言い合えて本当に良かった!!by いくめぐみ-
イケメンだらけで気になります。上司と一夜をともにするという展開からどうなるのか興味津々ですー何かありそうなのが見え隠れしてそそられます。
by 潤ラブ-
主人公は朝起きると知らないベットにいるしお風呂には知らない人がいるしでいろいろとびっくりなことばかりです。
夜を一緒に過ごした人が橘さんはらしいけど婚約者もいるみたいだしこれから2人はどうなっていくのかな!?by みるみるみるく-
顔も覚えてない人と一夜ともにしちゃってまぁすぐ判明するんだけど婚約者のいる人ってのがわたしには受け付けない。結局どっちかが気付くしストーリー的には惹かれない。
by モチタロウ-
いやありえん展開すぎてビビる。誰とホテルに行ったかわからないで裸で寝てるのとかないでしょ。
そしてCMプランナーと4人のイケメンだけで飲む設定とかも微妙ですね。by まてばしい-
無料で6話まで読みました。内容はよくあるハイスペックイケメンと仕事を頑張ってる女の子の話ですが、絵もいい話のテンポもいいので読みやすいです。
by 匿名8989-
6話まで読みました。
一夜を共にした相手がわからずってそんなことある!?って思ったり、相手があっさりわかってしまったり。相手は誰かなぁ~って最後の方でわかるお話なのかなぁと思いましたが、裏切られました。私には主人公が仕事ができる女子には見えなくて、そこもマイナスでした。
by クラウンメロンソーダ-