みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
ちょうどいい
私にはちょうどいいところで完結しました。ちゃんとキュンキュンしましたし、絵が綺麗でした。毎日少しずつ読み続けるよりも一気読みで完結に辿り着けるので、忙しいけど漫画に触れたい方々にはちょうどあいと思います。
by Mevius-
主人公がイケメン上司から愛される王道ストーリーです。絵も可愛いし、エロは少なめですが、見やすいです。続きが気になります。
by たぬさん★★-
どうして最初の回収は?
最初のお話の結果義いまいちはっきりしないうちに話が展開してしまっていてどうなるのかモヤモヤしちゃいました。
by うふふうふふ-
橘さんの動きがなんかもやもやします。女ってこうゆータイプ好きな人多いけど幸せにしないタイプなんじゃないのかな?最後は読んで良かったになるのでホッとしました。
by ねゃんとも-
たまたま出てきた作品ですが、タイトルが気になったので、読んでみました。結構、面白く読みました。今後も楽しみにしてます!
by neko12-
全話読みました。
酔っ払って誰かと一夜を共にした主人公。その相手は意外と早く判明します。
婚約者なるものが登場したりしますが、ハッピーエンドでした。
絵もキレイで読みやすかったです。by じもとラブ-
ハイスペック
ハイスペックが、2人。絵も好きな感じで、又、次々と読んでいきたい。ダラダラと長くない感じもいいよねぇ。
by きょうかん-
会社の上司は、よくある話だけど、気になるし、ドキドキしますね。その上司がかっこいいイケメンなら、なおさらですね。
by ママたいたい-
せつないのに幸せ
せつなくて健気で…でも絶対両思いなのに!てなりながらハマりました。
立場と仕事と、それでも止められない思いと関係。とにかく最後、幸せになって良かった!思いが通じ合ってからの甘々な2人も見たいなぁ〜。by ANRD-
泥酔して記憶が無いほど恐ろしいものはない。醜態をさらしたと思うと凹む。橘さんは最初から小松さん狙いだったんだろうな。
by エッグプラント-