みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
広告代理店でおしゃれ感出してるけど、良くある展開で
若干の古臭さがあるかな。
ワンナイトの相手が、四人のうち誰なのか。ミステリー要素は面白いです。by さんたさんたさん-
顔も見ずに帰るって。
確かに記憶がなく過ちやったとしてもそれはなくない!?
そして、声も聞いてるはずが誰かわからないっていうのも?by (๑◕︵◕๑)-
続きがみたい
一夜過ごした相手が誰か分からないまま、誰かを探しているところが、あり得なく新鮮に感じた。
購入してみてみようと思う。by sanas-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ展開がわかりませんが、面白そうなので読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-
飲み会後お持ち帰りされたのは憧れの橘さんだった。まだ無領分のみでお遊び感否めないけど、関係持った人をチームに呼ぶかな?
by 夜更かし中-
オススメっぽかったので気になって読んで見ました。ストーリーはありがちですが絵はは読みやすいですね。展開期待します!
by ahj**-%-
絵が好みなので読み始めました。まだ無料分も途中だけど、相手がだれだったのか気にはなるけど、声でわからなかったのかなぁとか笑
by 入荷待ち-
一見真面目な人ほど意外なことをしてしまうのかもしれないですね。最初はびっくりで信じられないけどよくあることだ。
by セントール-
絵はきれいだけど酒に酔った勢いで誰か分からない人と関係をもって相手も確かめずにその場を去るとはどんくさいですね。
by にゆにきにきにき-
無料分読んでます
無料分を読んでいてまだ数話しか見てないのですが、良くあるベタなお話しではあります。ただ、登場人物がみんなイケメンでそれぞれの良さがあってこれから先の展開が気になります!
by yukayann-