みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
あまり面白くなくて無料だけど途中でやめました。
絵は可愛らしくて好きだけど、なんか続きを読みたいと思えなかった。by 名無しかな- 0
ドキドキ
憧れの男性と結ばれるって、最高の幸せだと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるところです。
by bonbonリボン- 0
読んでみて
すごくおもしろい。買って良かったと思った。絵のタッチも文句無し。読み始めたら、どんどん続きが読みたくなる。
by ライムレモン- 0
意外と
意外とあっさり誰と関係持ったのか、判明してしまうところがもったいなかったかなと思います。
でも絵も綺麗で好きです!
無料購読分が終わってもしばらく課金して読み続けようと思います!by 4045- 0
ただのラブストーリーかと思ったら
真面目で熱いお仕事物だったので意外な感じがしましたが、登場人物もみんな魅力的で、現実味のある社会派ドラマでした。
by ななからこ- 0
一緒に仕事する上で関係があるって少しドキドキするしちょっと不安だし、ちょっと嬉しいかなぁって思います‼️綺麗な絵なのでもっと見たいです‼️
by ウサこと- 0
社内恋愛素敵ですねー!しかもこんなにイケメンで将来有望な人とだなんて!最初の出来事は衝撃的でしたが。
by ララライ- 0
絵が綺麗
一夜を過ごした相手が誰かわからないなんて、いくら酔ってたとしても、そんなこと本当にあるのかな。
始まりが共感できず、課金してまで読み進めようとは思えませんでした。by A…- 0
スタートがすごい
誰と一緒だったのか探すって、一番怖い。見つかったからいいけど。いや、そうなのかとずっと思いつつ読んでいる。
by いちごんた- 0
あの夜から
あの夜からずーっと思いを持てる、持ち続けるような、そんな時間をこれからも持てるといいなぁ〜とドキドキしながら拝読しております。
生きている証の時間、これからが楽しみですby NARUT13- 0