【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(12ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
一夜をともにしたたいての顔も見ずににホテルから飛び出してしまって、相手がわかるまで不安だし誰だろうと気になってしょうがないよ〜
by ここまるちゃん- 0
橘さんに魅せられた
無料分まで読みましたが、続きが気になる!
橘さんの本心がなかなか読み取れなさそうな感じ。ヒロインは恋心を抱きながら、仕事にも打ち込んで、色んな感情が渦巻くなかでのコンペは無事に出来るのか?仕事での橘さんとの距離も近く、ヒロインの不安や揺れ動く心を想像すると続きが気になります!!by パグ子猫- 0
一気に全部よみました。
一生懸命な女の子は、いつでも、愛される。
ハッピーエンドで良かったー、安心です。by はちはちなななな- 0
よくある話
ベタって言うか 王道って言うか…
まぁ 絵は綺麗だから トータルして 可もなく不可もなくってとこby マムまむ- 0
無料分だけ読んでみた
なんだか、よくある話の展開…
だけど、女の子があまりに素直にならないので無料分だけで終わりにした。
今後があまり気にならなかった。
もっと読み進めたら面白くなるのかなーby Lev- 0
無料分だけ読みました!
橘さん、何を考えているんだろう💦このままでは主人公が可哀想です。そこまでする理由を教えてあげてほしいです。by わらやまはなたさかあ1- 0
イケメン!
タイプの違うイケメン4人が出てくるだけでも
眼福です!あゆみちゃんも仕事に熱意のある
真面目な女性なのでステキなヒロインです!by エムケさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、主人公がちょっと抜けている感じがして、プロジェクトに抜擢されるタイプの人間ではない気がして、リアリティーに欠けると思いました。by レトみ- 0
酔った勢いで一夜をともに…朝起きたら相手はシャワーをしていて、その間に顔も見ず帰ってくる主人公。顔いいのー?見なくて!!候補の4人がみんな素敵だからどの人でもいい!ベタだけど、展開は気になる
by ニックネームないんだけど- 0
んーっ
可もなく不可もなく、、、。悪くはないけど、いくらなんでも始まり方が不自然かなぁ。。。なぜ?だれ?っていう朝はあっても、逃げ出すようにホテル出たとしても、パニクって全く記憶がないことに青ざめても、誰かくらいは確認しようよ。後から少しは思い出すでしょ。と思ってしまった。そうしたら後のストーリーが入ってこなかった、、、すみません
by ほいな- 0