【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(94ページ目)
純愛?女の人だったら憧れるような内容!
私だったらすぐ付き合う〜笑 こんな主人公ならモテるのかと勉強になりますby はちゃんんんんん-
続編希望
忍の溺愛に和華の心が揺れて変化していくのがキュンキュンしながら見ていました。終わってしまうのがとても寂しいです。もう子供もいるようですが、続編みたいな。
by toybooco-
本好きで図書館秘書の和華ちゃんと、イケメン器用な上条。無さそうなのになんか有りそうな絶妙なストーリー。続きが楽しみ。
by チョコカフェ-
本好きの主人公と、その主人公を好きなイケメン同級生。一緒に住むことになりそこからさらにアプローチが始まり、恋に興味なかった主人公が惹かれていく様子がキュンキュンしちゃいます💗
by なっぽろりん-
絵を見て見てみたいなと思い、無料で読めたので読み始めたら内容もよく、サクサク読んでしまいました。
上条カッコいいです。あんなハイスペダンシニ好かれてみたいですね。by そらりすと-
文学を漫画に
着眼にセンスを感じます。
同居までの流れにはやや無理があるように思いましたが、そこはさておき、純愛と狂気の間のラブストーリー。
この時代の文学も読みたくなりました。by たんぽこ-
なんとなく上条くんが主人公を好きそうな気はするけど、過去にキスしたあと、しまったという顔をしたのはなぜなんだろう?
by あひるんん-
一途な恋がいいですね。
この作者さんは初めて読ませていただきました。
最初から上条くんがグイグイくるのがいいですね。
いきなり同居するのはありえないかもですが、このグイグイくる展開がおもしろくて、まだ少ししか読んでないですが、今後が楽しみです!by ここきなみる-
なんだかおもしろいけど、強引なところも嫌じゃない。高校生から片思いなのが素敵。本が好きで司書になるのが夢なんてカッコいい。
by かずなっち-
一途
高校から卒業して何年かたっても好きで、再会するのは、いいけど、同棲してしまったらやっぱり気になったりしますよね。男と女は。そして男の子は女の子に一途に思っているので。とても素敵です。最後まで楽しめました。
by かずみマミー-