優良物件
痴情ってタイトルだから、もっとドロドロした話かと思ったらそうでもなかった。いい意味で裏切られた笑。
上条くん、下心ありありだけど、めっちゃ優良物件じゃん♪ある意味一途だし、何にも問題ないよ。付き合っちゃえばいいのにー。by つばころん-
面白いですね
幼馴染ものの中では好きな部類。
イケメンだし、清潔感あるし、気づかい凄い。
そんな人にアプローチされたら誰でもグラつくと思うんだけどな。iいい感じになってきたのでちょっと読み続けてみます。by 725HI-
とても面白くてとりあえず読める分一気に読みました!こんなシチュエーションあったら羨ましい、最高すぎです!イケメン同級生にこんなに想って貰えて、トキメかない訳がない‼️僕って言う一人称もなぜかしっくり来ます♥️
by ウザコ-
なんだかんだイイ感じ
ワカは、本が好きすぎる女。異常すぎる?って程本が大好きで、ここまで好きすぎると恋愛に支障をきたしそう。
by ゆなはは-
王道ヒーロー
女子の理想を詰め込んだような王道な恋愛ストーリーです。あそこまで愛されてみたいものですね。2人が可愛くてほっこりしました。
by とーん888-
ハマる
学生ものとは違う落ち着いた恋愛ストリーです。恋愛よりステイホーム大切なヒロインに共感しつつ、ハイスペな上条君の巧みな(笑)アプローチに惹かれていって。
期待を裏切らないハッピーエンドもよかったです!!by かなやまはさあ-
良かった
今まで読んだ漫画とはまた違うパターンで良かったです。ありがちじゃないところが最高!最初からテンション高めました(*^^*)
by れれここしゅ-
ありがちな話だけど、それが又いい! 少女漫画はこうやってドキドキするのがたのしいよね、と思えました。。
by あふらっく1293-
すき
一気読みしました。美男美女でおもしろい。
by 寝れない夜-
女性の妄想を叶えてくれる漫画です。中も外もイケメンな人にこんなに、大事にされるなんてうらやましい。ヒロインもキュートです。
by かえるのたいそう-