【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
わかっていても
図書館で、同級生とこんな素敵な設定はあり得ないとわかっていても、羨ましい〜と心の中で叫びながら読んでます。
by benda- 0
上条くんがいい!
イケメンで一途で餌付け上手なんて和華ちゃんが羨ましすぎるよ。
最後まで一気に読んじゃいました!by mari-rinrin- 0
甘く外堀埋めていく感じが良き!
図書館のハプニング、狭いキッチンのハプニング、憧れです。
眼鏡男子、文学女子攻略頑張って。
私も外濠うめられたい…by ゆのぴろ- 0
うん、もっとはまる予定だったんだけどなぁ。他のところで単行本も半分以上購入したのですが、ハマりきれずいまいち続きませんでした。女の子の話し方の「だわ」って言うのになれず。
by qbb- 0
わりと執愛
同級生同士が再開して利害の一致で同じアパートに同居→相手の上条が実はヒロインを大好きでわざと近づいてきた、というような感じです。
でも上条の思いが怖すぎずとてもステキなので違和感なく入り込めます。
通常よくあるエピソードを上手く盛り込みながら自然にヒロインの気持ちが寄っていくのは見ててとってもドキドキ。by Why太郎- 0
なかなかいい感じです!まだ無料分途中ですが、料理けなされたか何かの元カレの影はあるっぽいけど浮気カレシにフラれてハイスペ男子に乗り換えるわけでもなく、ハイスペ男子が俺様気質でもないし、「オマエ」呼ばわりしないだけでも落ち着いて読み進められます!
by mmたっちゃん- 0
餌付け
ご飯だけが魅力じゃないだろうけど、美味しいご飯は惹かれる。誰かにつくってもらう美味しいご飯が出てくる幸せはすごくわかる。
by まるこさん123- 0
すきー
もう大好き😍💓💓
忍さんステキ過ぎる。
あんなに愛されたらどうなんだろう、依存してしまいそう😓
でも忍さんの愛ステキ、この物語が一番好きです。by sayayasa- 0
主人公の和華は恋愛よりも趣味‼️という性格です。しかし、高校の時の同級生である上条と再会して....
上条くんは、高校生の時から和華のことがすきで、どんどん距離を積めていきます❗餌付けをしたり、同居できるように策略したりと...
とても、面白い作品です。by かぐやたけとり- 0
忘れられない相手
グイグイ攻める潤一郎くん
和香ちゃんもまんざらではなさそう
早くくっつかないかなーって思いながら読んでますby おヒメ- 0