- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
文学のように
図書館での再会や主人公が本好きなのもあるからか、ゆっくり時間が流れてストーリーが展開していいなぁ…って思いました。
絵も好きです。by カブちゃんママ-
内容にドキドキ
彼の甘え方に、求め方にキュンキュンします。お互い好きな気持ちが、思うように伝わったり、伝わらなかったり……ストーリーの内容、好きです。
by silent0515-
しのぶの和華に対するひたむきな愛情にきゅんとします。和華の不器用なところもいいですね。続きが早く読みたくなります。
by ふくちゃわ-
終始ラブラブ
けっこう早い段階で付き合って、四六時中愛されて、ずっとイチャイチャしていて宜しい感じです…濡れ場多めです。
by 12チサ-
この作家さん大好きです。
本が結びつけるラブストーリーと括って良いのか分かりませんが、静かにそして情熱的に進んで行く物語が、小説の様でした。ハイスペックな彼の狂気に近い入れ込み様が素敵です。主人公うらやましい〜‼︎by kawaii-
何故か面白い。もう初回頃に結ばれた主人公達の話なのに、なぜか面白い。読んでいくうちに、ハマってしまいます。
by さむまる-
羨ましい〜
きゅんきゅんします。
こんなイケメンにここまで(果てしなくストーカーだけど)想われたら幸せです♪by ひょんふぃ-
面白いです!
でも課金するにはーなので
単行本に行っちゃおうかな、、
ってこのコメントいいのかしら?
でもきっかけになると思う。by いくちゃん🍀-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。作品の中で、リアルが、入っていたのですね。
by 桜ピーコ-
とりあえず無料分まで読みましたが、本が趣味でしかなくて和華の魅力がイマイチ伝わってこなかったです。どうしてそこまで好かれるのか謎です。
by とくめー。-