無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
接吻からの始まり
高校生の頃から忘れず想い続けていて恋を実らせる忍も、片想いを諦めない岳も、どちらも魅力的で、和歌が羨ましいです。このまま最後まで読み続けていきたいです。
by sayan*-
上条の溺愛ぶりにキュンとする
こんな何でも出来るイケメンに何年も想いを寄せ続けられるなんて、和華が羨ましい!
こういう話って、地味で平凡なヒロインが、ハイスペイケメンにやたら溺愛されちゃうみたいな、女子の欲望だらけのご都合ストーリーだと私は冷めちゃう方なんだけど、
上条が和華に惹かれる理由がなんとなく共感できるから、すんなり受け入れられるし、お似合いの2人だと思える。
上条は何でもそつなくこなせちゃう分、1つのものに熱中することがなかった器用貧乏なもんだから、自分と正反対の、不器用だけど本に夢中で自分の世界を持ってる和華が、自分に無いものを持ってる人って感じで憧れるんだろうな。
上条の溺愛ぶりがたまりません。by hikaru83-
すごくいい
これは最近読んだ中でダントツの良さです!
感情移入してしまうくらい忍の愛に感動です。
こんなパーフェクトな彼氏がいたら怖いけど…by PTW-
マンガにリアリティを求めてはいけないのは分かります。分かりますが、これはどうでしょう?完全にストーカーのぶ類である意味怖いです。
by さてさてさーて-
本が好きな和華ちゃんにぐいぐいアタックしてくる忍くん。お仕事の内容など落ち着いた雰囲気でどんどん読んでいます♪
by ajmwtp-
初めて読ませていただきました。このくらいストレートに愛情表現してくれる人がいたら絶対すきになってしまう、きゅんしながら読んでいます
by あゆ20000-
ハマりました
忍君 こんなにも和華さんのことを愛してるって ホントに羨ましい限りです。確かにすごい執着かもしれないけど 相手がどう思うかで その気持ちも変わるのだから 他の人から何と言われようが 二人が 良ければいいのだから。見てて 笑えるし 愛おしい 気持ちになりますね。
by りんれおか-
展開が早いのですが、こんなにも一途に愛されているのは羨ましい限りですね。描写もキレイですし、忍もイケメンで良いです。
by うさみみ⭐︎-
絵もストーリーもいい!
クールなメガネ男子君が実はヒロインにいちずだった、という設定がたまりません!ヒロインはなんで恋に臆病だったのか、もっと深い理由があるのかな?と期待しつつ読み進めてます。
by よっしー11-
これって
王子様的な話だよね?格好よくて頭もよくてスマートで、主人公を溺愛してるとは。そりゃ落ちてしまうのも時間の問題さ
by カンヌシ-