【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(67ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
学生の時からずっと思い続けてる男の人が主人公の女の人が働いている所に偶然かのように会いに来て、好きにさせてみると言うけど…ずっと想っていて追いかけてくるなんてよく考えると怖いお話しだけど読んでいるとそんなお話でもないので2人が付き合うようになって良かったのかな。
by みるみるみるく-
人気があるようなので、読み始めてみました。最初は、ちょっとすとーかーみたいで嫌だな…と思ってしまいましたが、最近はキュンとしてます。ヒロインの語尾?話し方「〜なのよ」的な感じが違和感を感じますが…。
by めちゃコミハマり中-
溺愛💕
まさに溺愛💕
更に純愛って素敵だなぁ‼️
ヒロインが可愛いし素敵だなぁ💕
こんなに愛されたら幸せ💕by まだらさま-
しのぶ
しのぶの和華への愛がうらやましいくらい。
至れり尽せりで愛情いっぱい。
そしてしのぶの器用貧乏というのもなんだかうらやましい。by しろくまくまりん-
想われたい
こんなに想われるなんて幸せだろうなぁ~
自分なら直ぐに応えちゃう
好きな人との時間を幸せに感じるっていい事だなぁ~by Qoo 25-
急にルームシェアの展開はびっくりだけど、ハイスペックな上条くんとの暮らしは羨ましいかぎり!!
すっかりハマってしまって最後まで読みました。
最高です♡by choccoon-
無料ということでお試しさせていただいたところ、すぐに引き込まれました!
最初の設定が現実にはちょっと無理がありますが、他にはない発想だしマンガだからOK!と思えたし、
男の子が一途に主人公を想う気持ちが純粋で、素直にいいなあと思える作品でした。
が、途中から主人公のうだうだが気になりはじめて、最初ときめきながら読んでいた気持ちが少し冷めてきてしまいました;
きっとまた楽しく読めると信じてしばらく読ませていただきたいと思います。by ファイヤーキン子-
この後の展開が気になります
無料で20話まで読みました。
主人公、いつまで上条くんを苗字で呼び続けるのだろう…と思いつつw。出来過ぎな彼氏のストレートな愛情表現と天然な主人公のやりとりにほのぼのしながら読んでます♡by hajimechan-
ドキドキ
まだ無料範囲内しか読めていないのですが展開が楽しみです!上条の一途な目線とか行動とかドキドキします。
by ゆみ36-
面白い!
同級生の上条と和華。本が大好きで、図書館で働く和華の所に上条がやってきて偶然を装い再開する。家を探していた和華は、好条件のルームシェアを提案され、同居がスタート。大好きな和華を落とすため、餌付けや環境を整えぐいぐい攻める上条くん。読みやすいし、私は好きなお話です。和華も可愛い。
by u-q-