上条くん、よかったね
やっと結ばれてよかった。
でも、こう言う結ばれかただとはおもってなかったので、不意を突かれた感じ。
でも、やっと上条くんの気持ちが通じてよかった。
この先が楽しみです。by うすげちゃん-
読書が何より大好きな司書の主人公と、彼女に怖いくらいの執着を見せるヒーローのお話。ちょっと偏った二人ですが、お似合いです。テンポが良くて面白いです。きゅんきゅんです。
by Shoma-
この話好きです!
知的な二人のラブストーリーにハマり中!
上条の和華に対する想いが真っすぐで優しくてこんなふうに愛されてみたいっ!by はなま~る-
こんな風に一途に好かれたいものです。
もう、タイトル通りです。
一途に好かれたいですね。こんな人いるのかな?
出てくるキャラがいい人が多いってのは良きポイントでした。by aprilyayo-
とりあえず無料だからとと読み始めたら、まぁ大変。どんどん続きが気になり出して、読んじゃいました。
あり得ない設定なのかもしれないですが、2人のいる景色がとてもキレイに見えました。by どんな名前も思いつかない-
女子の「欲しい」が詰まってました~。ストーリーも、日常のなかにいろんな出来事がうまく入ってくるのでリアルでよみやすかったです。絵もかわいいし、キャラクターもわかりやすくで良いです。
by めちゃチャラ-
こんなに愛されてみたい!幸せだろうなぁ!
人や物などに執着がない人こそ、執着するものが見つかると深入りしちゃうのね!こんなに愛されてみたい!幸せだろうな。
by レッドボード-
淡々と
絵は綺麗で見やすく割と好きなタッチです。
ストーリーも最初の頃はテンポも良くて好きだなぁ〜と思っていましたが、読み進めていくうちになんだか、テンポが一定というか難題な場面?になってもスイスイさらっと解決しちゃう感じが、だんだん飽きてきました。by MiyaZZZ-
幸せ者
男性にここまで愛されたら、女性は幸せ者だなと感じました。もちろん、お互いに多少の想いがあればの話ですが。こういうパワーバランスのカップル好きです。
by ともちゃん83-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-