【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(54ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
まったり
安定した二人だったので、しっとり安心して読めました。
なので逆にドキドキハラハラや胸キュンは少なかったかな。
最後のプロポーズが良かったです。長年の想いにほっこりしました。
時々TL?と思うほど忍がエロかった。
色気たっぷりの溺愛ぶりで素敵でした。by どんぐりパン-
ひいろ先生の無料だったので読んでみたらやはり面白い‼︎
綺麗だけど本にしか興味のなかった主人公と主人公を学生時代からずっと好きだった男の子の物語です。by 特・匿名-
いい旦那になりそう
これだけ真っ直ぐ一途に愛されてみたい。
海外からわざわざ再会しにきて
家まで借りてくれる人素晴らしすぎる。by もんちゃん、-
ずっと片思いだったのね。
無料分までですが。
上條くんが和華ちゃんの事を長い間想っていたんですね。何故和華ちゃんが溺愛されるのか分からなかったけど、過去の二人からなるほどーと思いました。和華ちゃんのように一つのことにとっぷりのめり込める事があって羨ましいです。by kiiiiiiiin-
まぁ、こんなことあり得ないよね。
そもそも付き合ってもいないのに、異性の同級生と同居なんてあり得ないし、そんなの親は余計に心配だろ!って突っ込みたい。
突っ込みどころが満載すぎて、正直感情移入もできない。暇つぶし程度です。by tera927-
途中までしか読んでないけど、長い長い片想いを叶えたのはすごいと思う。
付き合ってない男女がルームシェアってのは無理があるけども笑by なないちはちはち-
最初は恋愛なんて面倒くさいと思っていたヒロインも、彼の言葉や想いやりにひかれて2人の恋人生活が始まりました。モテる2人にはこの先色々ありそうですが、お互いにとっていい関係でいられるように祈りながら、楽しみにしています。
by iiz-
大好き!
上条大好き!
こんな完璧な人いないよー!
なんで付き合わないのか...理解できない!
でも、少しずつ引かれていく?♪
これからの展開に期待です!by さんみかんさん-
途中まで読みました。上条くんがすごくわかのことが好きで、尽くしたり、策士だけど、でも本当に純粋に好きなんだなーと思います。わかは可愛い。そして、高校の時の好きになったきっかけエピソードがよかった!
by ダンプトラック-
上條は、ちょっと間違えればただのストーカーになるけど、顔がいいってだけで、それは回避できる。
世の中ってそんなもんだよね。by 子狸-