【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(5ページ目)

ハイスペックで 一途な同級生
    料理はしてくれるし甘やかしてくれて…
    和華ちゃんは幸せです
    ただ主人公に感情移入とかできなかったので
    わたしはここで脱落かな

高校時代の同級生と再会してからのお話です。
    最初は上条からのもうアピールから始まるけどだんだん和華も好きになっていってとてもドキドキな同棲生活をします。
    毎回キュンキュンもらってます。

久しぶりに再会した2人が…

高校の同級生が久しぶりに再会し、色々あって同棲するみたいな…
    そこから恋愛に発展していく過程が面白かったです。
    不器用な2人がとにかくよかったです!

私もこれぐらい愛されてみたい!!

ヒロイン和華の為に外国からわざわざ帰国してきた上条。和華はそれに気付く事もなく、様々な事情と上条の配慮(下心アリw)により、同居することになる…。
    上条の部屋選びや和華のために振る舞う料理、家具選びetc、全てが和華への愛に満ち溢れていて、読んでて羨ましくなってしまう😆

先が読みたくて仕方ないので、来月のポイント、ここにつぎ込もうと思います。

20話

20話まで読みましたが、高評価の理由はあんまりまだわかりません。こんなハイスペックな同級生にこんなに一途に思われたら女冥利に尽きるけど、それが空想っぽくてハマりませんでした

イケメン、溺愛いいです。

イケメンに溺愛される系が大好きです。二人が少しずつ近づいていって、和華も上条くんが好きになっていくところがいいです。課金しながら、少しずつ読んでます。

何回め繰り返して見てます。主人公は本が好きだからか、独特の空気感がある感じが、好きです。相手の男性も安定して彼女が好きな所が安心して先を読み進められます。

タイトル

釣りやんけ、と思ったけど、なかなか面白い。司書ってなりたくてもむずかしい職業だからヒロインが羨ましいと思いました。

愛される主人公

ずっと片思いだった男性がある日いきなり女性の職場で現れるところからスタート。
    男性は申し分ないスペックで、とある事情から同棲することに。
    彼からの猛烈アタックによる晴れて2人は恋人となるが、男性の優しさ等、女性がこうされたら嬉しい!とばかり思うようなことがあって、ついつい羨ましいと思ってしまう。

そんな作品です(笑)

いい感じー

最初からブレずに、想い続ける系、ドキドキしながらも、安心して読めますね!
    長い片思いから、両思い☆この先も幸せであってほしい。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,793件