【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
良い👍
なんで、なんで、そんなに1人にこだわるの??同居して居心地がいいのに、付き合うのは、、、の考え方、よくわからん💦相手を傷つけてるって思わないのかな?こんなに思われて、羨ましい限りです😖
by へそてん-
いやいやいや、ありえないでしょーー!って思いながら無料分読んじゃいました。いまいち何考えてるかよく分からない上条といまいち危機感のない主人公。結局付き合うんでしょ?と思いながら、たぶん明日も読みます!
by なまたなやわやな-
ありきたりじゃない流れの話に見えます〜
表紙からの勝手な推測でツンデレ系の俺様彼氏を想像して読み始めてしまいました。
ぜんぜん違ってます(笑)
優しい話で流れていく感じでドキドキはそんなにないのですが私はわりとほっこりするところも有りです。by 餅じろう-
忍が素敵すぎる
最後まで読みました。いやー良かったです。引き込まれてしまって無料分を読み終えたあとは、一気に課金しました。続編もこれから読みます。
by jkyumi-
まあまあ
谷崎は私も好きだけど、こんな感じの漫画には到底合わないかな。
無料分で、お互い結ばれたしここでリタイアしまーっす。
時間潰しにはまあまあかな。by ビバ匿名-
アダルトキュン♪
如月ひいろさんの作品は大人びていて、でも登場人物にどこか天然なかわいさがあってとても大好きです。
この作品も、ラブラブイチャイチャで進んでいかない少しクールな感じがありつつ、なのにとんでもなく熱いものを感じ取れて、まさに内に秘める情熱的な恋愛って感じで大好きです!by みんさん♪-
なんだか
同級生だったイケメンの男の子に、大人になってから猛アタックだなんて…そりゃ惚れてまうやろ!
こんな風に、特別に大事にされたいのは皆同じだよね。今後どこまで大事にされ続けるのか、それとも…どんでん返し?続きが楽しみです♪by さびてないねこ-
面白い。最初は無料と絵の雰囲気に惹かれて読み始めたが、ストーリーも凄く好みだった。司書であり読書を1人でゆっくりとすることが大好きなヒロインがヒーローと再会して少しづつ変わっていく恋愛話。とにかくヒーローのヒロインへの想いが深過ぎる。唯々一途に真摯に献身的にヒロインに言動で表していくのは素敵だと思った。が、ちょっと重過ぎる部分もある。んまぁ、重過ぎる愛は大好物なので楽しく読めた。
by はすみりん-
品のある2人
上条君はストーカーに近いことしてるけど、好きな人に近づく戦略で相手が嫌がることをしなければそれでよいのかなと
思えました。品がある人間性だから許せます。和華さんもだんだん惹かれていく様子もかわいらしいです。
題名から破廉恥系かと思いましたが穏やかに愛を育む系なので、ものたりなさがあります。by ビュート-
彼女を大好き過ぎる彼
こんなに彼女の事が大好きだったのに
よくここまで耐えて生きてこれました!
彼はアッパレだな〜どんどん甘くなるな~
などと、現実ではない二次元の世界に突っ込みを
入れながら楽しませて頂いてます。by ぷう乃助-