痴情の接吻
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全67話完結(45~57pt)

4.2 評価:4.2 6,922件
評価5 41% 2,845
評価4 40% 2,751
評価3 16% 1,091
評価2 3% 187
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全6,922件

まぁ、あり?

ハイスペイケメンが、
    ヒロインに逢いたくてドイツから帰国
    偶然を装って再会
    さりげなく未婚かチェックし、
    しれっと同居に持ち込む
    ストーカー紛いの行為も、
    上手くいけば純愛?溺愛?

by CY29

甘いです

出だしから甘々です。こんなイケメンにストレートに迫られて、拒否れる女子はいるのでしょうか?もはやファンタジー!それくらい読んでいて癒されてます。

なんかとってもキュンキュンします!絵がとっても好きで、そこから読み始めたのてストーリー期待してなかったけど、続き気になる!

by nn21

久々に

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがずっと気になってて無料分を一気に読んでしまいました。
    同級生同士の物語。
    主人公の女の子は本が好きで一人の時間を大切にする女の子。
    男の子は初恋の女の子を忘れられずオトナになって再会し結ばれる途中経過の
    話もピュアでステキ。
    と思いました。

マンガの世界

ネタバレ レビューを表示する

1人を満喫している和華に、忍びよる…忍w
    学生の頃からの片想いで、親の都合でドイツに行ったけど自分で生活ができるようになってから?のわりには学生卒業後すぐってわけでもなく、仕事が落ち着いてから?に日本に戻って和華の居場所を調べたの?笑 和華の元へ。。現実だったらほんと怖いかもしれない。けどマンガだから許される世界!
    イケメンエリートだもんね。これでぷー太郎だったらただのストーカー💦料理もできて、なんでもそつなくこなすエリートイケメンじゃあ、仕方ないよねー

読書をこよなく愛する美人

高校時代から、ずっと片思いしていた女性と同棲を経て、やっと付き合うことができたって高学歴で高収入、そして顔も悪くない男性に言われたらやっぱり嬉しいと思う。けど、ちょっとストーカーチックでもあるから、今後の展開でどうなるのか楽しみ

by BONITO

ハマる!!

こんなステキな同級生がいたら、、♡
    ページめくるたびにドキドキやばい😍😍おもしろすぎる!!既婚者ですが、少女マンガでドキドキがたまらない❤️

ネタバレ レビューを表示する

ドイツ帰りの高校の同級生と偶然(?)にも自身の働く図書館で再会し、不動産屋を紹介してほしいと頼まれる主人公。その彼から一緒に住まないかと条件にぴったりの物件を提示され、自身も部屋を探していたこともあり、思わずOKしてしまう。好きな本もたくさん置ける広い部屋にワクワクの主人公だが、突然彼から告白され!?思いもよらないことにびっくりする主人公だが、「今は一人の時間が楽しいから」とあっさり断ってしまう。彼は諦めるかと思いきや、「それなら好きにさせてやる」と闘志を燃やし始め…。

イケメンですが、やってることがちょっとストーカーっぽい。彼女のほうも、それに引くこともなく次第に惹かれ始めている。設定に少し無理がある気もしますが、こんな風に同居している人を好きになれると一石二鳥かも。でも別れたらその素敵な部屋にいるのも気まずくなってしまうので、リスクのある恋愛ですね。

これ、ドラマも漫画もほんとにエロかった。まず、マンガの絵のテイスティング、そして描写も全てがえろいなと思った

ネタバレ レビューを表示する

真面目で純粋な図書館司書の柏木とメガネイケメンの上条。序盤から両思いでハッピーなので、この先どんな展開になるのか楽しみです。

by Accff

無料の作品