- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,922件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ついに
同級生から、本物のお付き合いになりましたね!学生時代から好きだった人に会って恋愛ってのは、恥ずかしくないのかなぁと思ってしまう。
ずっと好きだった和華に出会い、同居まで持って行けた忍君。なかなか彼の思いに答えてくれない彼女に、料理上手な事をアピールしたりと猛アッタック。この作家さんの絵が好き。物語もよく出来ています。
by Tittle-gem- 0
一生懸命
一生懸命でかわいい。ヒロインも信用するのが怖いけど一生懸命。男の子も想いが強くてヒロインを大事に思ってるのが伝わる!
by ににこににこ- 0
こんなアプローチされてみたい
学生の頃からずっとこんなにも深く深く想い続けられてたなんて、そしてアプローチの仕方もちょっと強引だけど嬉しいかも。
愛し方もサポートの仕方も寄り添い方も理想的で、うらやましいです。
読んでいても穏やかな気持ちで、すいすい読み進められます。by ロビンローズ- 1
早く続きがみたい
女の子の気持ちになりきっちゃってドキドキします
早く続きが見たくて待ち遠しいです(現在も)
こんな彼氏いたらいいなーby おしち- 0
好きがはっきりしない
ヒロインも男性も、好意を寄せる背景や理由の説明が弱くて、読者も一緒に恋愛モードになる感じの作品ではないのかな、と感じました。
by tonyu- 0
ああこの感じね
若い頃に読みました~登場人物がそれぞれ魅力的なんだよな~忘れちゃったから読み直します!ドキドキするなぁ(笑)
by ょんちゃん- 0
面白そう
なんかドキドキしながら楽しみながら読んでみます。こんな設定好きです。この先が楽しみです。2人で上手くいきますように〜
by Mーちゃん- 0
痴情の接吻
図書館で働く和華、そこに高校の時の同級生忍が現れる。彼は両親の仕事の都合でドイツに行っていた。ヒロインのことが忘れられず、地元に帰って来た。住む何処を探すため、ヒロインに不動産屋を紹介してもらう。そこから…二人は同居。忍くんの一途な愛、ヒロイン、早く忍くんにおちてこい❗
by ひとり暮らし- 0
ずっと忘れられない柏木に偶然をよそおって再会しその彼女と同居を初めた上条。器用にそつなく何でもこなすけど物事に無関心だった彼が唯一関心を持ったのが彼女だけで、、無邪気に好きな事だけに没頭しちゃう彼女は彼と過ごす中で少しずつ知らなかった彼の魅力に惹かれ始めてる感じ。
by よいのみょうじょう- 0