2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
一途
高校から卒業して何年かたっても好きで、再会するのは、いいけど、同棲してしまったらやっぱり気になったりしますよね。男と女は。そして男の子は女の子に一途に思っているので。とても素敵です。最後まで楽しめました。
by かずみマミー-
かわいいものがたり
本好き女子がイケメン同級生に、思われ続けていた話。
ちょっとしたことで、主人公がどきどきしているのがほほえましいです。by こはるねえさん-
そんないくら住む所探していて優良物件だったとはいえ何やってるかよくも知らない思い出したくもなかった男との同居を即決出来るか?と思いましたが、まぁ面白いのでいいか。笑
by むつめ-
もう終わり!?
毎話楽しみにしてましたが、最後があっさり終わってしまって拍子抜け。忍がドイツにいる間にもっと色々あると勝手に予想してたので、ちょっと物足りなさもあり。そして相変わらず台詞が不自然なところが残念。
by yeyeazaz143-
途中でやめました
メガネ男子好きで読んでみましたが、私はいまいちハマりきれませんでした。一緒に住むきっかけもなんか現実的でないし、本が大好きな主人公が堅物過ぎるからか、なんだかいちいち共感できない。。絵は好きなんですが。
by どぐうのめのなか-
こんなふうに昔から一途に思われる女性が羨ましいなぁ。無料でしかまだ読んでないですがどんな風に進展するのか続話が楽しみです。
by うーたーぴーぴー-
同級生のイケメンとのいきなりの同居、ドキドキしますねえ〜
主人公は全くの恋愛感情なしなのが面白いですが、、
この先どうなるかボチボチ買っていきますby みやーこ-
高校の同級生だった二人の物語。
主人公の柏木の恋人いらない宣言、さっぱりしててかっこいい。好意を持たれて流されて付き合ってしまう人が多いけど、ちゃんと自分の意志をもってていい!by あははラブ-
ありがちの〜
最初はありがちのって思ったけどなかなか面白くなってきたかなぁ。偶然を装っててのも良いけど一緒に住むってね〜まあこれからの展開が楽しみです。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
私もこんな風に愛されてみたい、、!
なんて想像しちゃうけど、現実は甘くない、、。
せめてマンガで楽しみたい!by 匿名希望-