【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(43ページ目)

作者は大好きです
最初はイケメンで頭もキレる上条くんみたいな人が目の前に現れたら!なんて妄想していましたが、ストーリーが進むにつれてあまりの執着さにドン引きひてしまいました。短編だったらさらっと読めて良かったかもしれません。
by しるべっと-
穏やかにすすむ
穏やかにゆっくり恋が進んでいて、でもどこか何か裏があるのかなとか考えながら読んでいます。展開があってからはヒヤヒヤドキドキできる漫画です。
by 二人のママだよ-
タイトルとのギャップ
タイトルと物語のテンポのにギャップを感じる。物語はふわっとしたテンポで進んでいくのに・・・
もしかしたら本好きな彼女だから、文学作品にひっかけているのかな⁉️by 海真珠-
上条が和華を思いやる気持ちがとてもいい!
和華が本だけでなく上条の存在が大きくなっていってる様子にドキドキしてしまいます。
早く続きが読みたいby ゆりゆの-
この人の作品はほぼ読みました。絵も可愛いし、キュンキュンしちゃいます。男もかっこいいし
。特に上司との漫画は最高でした。by ゆかひ-
穏やかな感じです
事情があり、高校の時からずーっと好きだった彼女と想いが通じると言うお話ですが、空気感がいいです。彼女に思いが届いてほしいが故、いろいろ頑張っちゃう。クールで穏やかな感じに見えつつ、頑張ってる姿が微笑ましいです。
by ももちっち⭐︎-
憧れでしかない
好きな人にこんなに思われてるって最高じゃないですか
もちろん好きな人限定なんですけどね、そうじゃなかったらただのストーカーになっちゃうし笑
いいなぁーby にーーーゃーーーす-
作家さん買いなところもあります。。
絵も可愛くて丁寧で好きだし突拍子もないストーリーとかもなく
ほんわかさせてもらえる話が多く。。
和華ちゃんの心が少しづつ忍くんに寄っていくのも自然で可愛いですねby bao3-
メガネイケメンいい!
メガネ理系イケメンがぐいぐい来る感じが萌えます!主人公の本大好きなところも、最近のバカっぽい女の子ではないのが好感がもてます。
by ふしあつ-
無料配信から読みすすめました
追いかけられる彼女と追いかける彼。それは彼女が全くと言っていいほど気が付かなかった10年来の純愛。あのテこのテで全くその気がなかった彼女をじわじわと振り向かせる彼。こんな恋愛してみたーい!と、思えました。
by りりりっこ-