【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(41ページ目)

ピュアなストーリー?
本のタイトルや絵とは裏腹に、内容はけっこうピュアな印象です。上条がスマート過ぎて逆に好きなのか不安になる事もあるけど、柏木さんのピュアな想いが伝わってくるので、2人に幸せになってほしいです!
by ちびちーママ-
漫画だから
久しぶりに再開した異性の同級生とのルームシェアとか普通に考えてまずないけど、まぁ漫画だからなんでもありかなと思って読んでます。
和華ちゃんはかわいい。クールっぽいけど素直だかわいい。忍はめっちゃやさしくていい男だけどたまにちょっと重いかなとか思ってしまったり…
でも当人達が良ければいいと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいです。by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
面白いです
無料だから読み始めました。
内容も面白くて、キレイな話です。絵も上手だし可愛いです。ずっと思われてたなんて ステキですね。by おりおりおーり-
どんどん読める。
恋はしないと思いつつも、どんどん心惹かれていっちゃう。
素敵だなぁ。
こんなご時世だから、なかなか外出しにくいけど、久しぶりに図書館行きたいなぁ。by ニョロニョロ-
レビューが良かったので、タイトルには惹かれなかったのですが、読んでみました。
ちょっとストーカー的な高校同級生と再会し、付き合うことになる本大好きな主人公。
偶々素敵な男性だから、美しい純愛の話になるけれど、、一歩間違えると、ちょっと怖い男性だよな、、と思いつつ、、仕事も出来て、料理上手でカッコいい、パーフェクトな人なので、楽しく読んでいます。by はるぷう-
イケメンメガネ
イケメンメガネの器用貧乏ってめっちゃ素敵。しかもハイスペック。器用貧乏って本当に人を愛しにくい方も多いけど一途に想えるっていいね。
by 万年ダイエット-
思い届ける
想いを届ける物語。でも、綺麗な顔の人同士が思い合ってくっつくってさぁさぁ無いと思うけど、くっついてよかったーとなんとなく安堵感があるのも変な感じ
by amke-
じれったい~~
絵は大好きです!でも
主人公ふたりとも、じ
れったすぎるでしょ~
!!お互い好きなのわ
かりきってるのに…でもそこが気になって読んでしまいます!by どしたらええねん-
接吻
恋愛よりも趣味を謳歌しているワカちゃん、なんでもできる上条さんから、すごくすごく想われていてステキー
by アバアバ-
こんなことあったらいいな!
ヒロインとイケメンが、多分ないような設定で一緒に暮らしはじめ、関係ご深まるなんて、普通にはないわーて思うけど、あればいいなで、楽しみながら読んでしまう作品。
by キューさゆ-