1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
進展なし
ツンデレキャラにほだされてのパターン。地味キャラのはずがモテ期突入!ってどんどんモテる。H表現がサラッとしてて面白くないなー
by pikipippiki-
まぁ、こんなことあり得ないよね。
そもそも付き合ってもいないのに、異性の同級生と同居なんてあり得ないし、そんなの親は余計に心配だろ!って突っ込みたい。
突っ込みどころが満載すぎて、正直感情移入もできない。暇つぶし程度です。by tera927-
絵が可愛い
図書館司書はよくある設定で、新しさはないけど、もうちょっと文学に深みがあればよくなるかなと思いました。
by みくりさ-
絵は綺麗ですが。
ハイスペイケメンに溺愛されるほど主人公にさほど魅力は感じないかなぁ。
ハイスペイケメンもあの再会は現実にあったらストーカークラス…漫画なんでいいんですけどね。by 鱠-
最初は、久しぶりの再会。実はかなり前から好きで追いかけた。この展開にはドキドキしましたが、いきなり同居とか、好きになるタイミングに理解ができない
by 1902036-
特に目新しい設定でもなく、昭和な匂いがします。まわりまわって今の若い子には新鮮なのかもしれませんが、こういう素直じゃないフリしてるズルい女の恋愛モノは好きじゃないです。
by いじゅみ-
タイミング良すぎる
またまた偶然会って恋愛モードに入る作品みたいです。
それで男性が少し強引で女性はつられて付き合うという内容のようです。
ストーリーとしてはマンネリ。
ただ絵はキレイです。by ヴィオラさん-
う~ん、ちょっと…
他の方も書かれていましたが、いきなり一緒に住んだり…ないかなぁ、と。イケメンだからといっても、ちょっとこわいです。マンガだからという設定でも、私は最初からあまり入れませんでした。
by cosMo-
ヒロインが嫌いすぎて無料でも読めない
無料だからと毎日の更新で読んでいたけど、
気を遣えない馬鹿で自分のことしか考えてないから
読む度にイライラして不愉快。
評価が良いからさきに凄い良い展開があるかもしれないと毎日我慢しながら22話まで読んだけど、もう限界。
ヒロインに1ミリも共感できないし、
ストーリー展開、エピソードにイラつくし、
こんなヒロインのどこが良いのか理解できないから、
まだまだ無料は続くけど離脱します。
作者の別作品も読む気にならん…by ニキ5806-
絵が綺麗だしいいんだけど...あまりにも主人公が無防備というかあり得ないというか、○カなの?と思ってしまい無料分で離脱です
by ★匿名希望★★-