- 1~17話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
無料分読んてる最中です。図書館で働く本好きな和華と高校時代から片思いしている上条。大人になって再開して同居し、付き合い始める。これからどんな展開が待っているのか…気になります!
by ナツメ☆-
よくよく考えると、それはあり得ないでしょと突っ込みたくなるようなところもあるけど、違和感がなく、ストーリーが入ってきました。
美人だけど、何より本が好きで、一人パラダイスを楽しんでいた和華の前に、高校時代の同級生、頭脳明晰でイケメンの忍が現れる。彼の部屋探しに付き合い、同居を誘われ(和華も大量の蔵書が入る部屋を探していた)、開始。忍の努力の甲斐あって、二人は交際することに。
毎日、1話ずつ読んでいます。by 甘蜜-
ちょっとじれったい…
付き合うまでが長くって…じれったいです。
付き合ってないのに同居?同級生でも男女ならちょっとないなあ。by Masssa-
大人の恋愛。いい!!
上条くんに、主人公同様どっきどきさせられる!
かなり主人公手のひらで転がされてるby さくらーーん-
なぜ一緒に住んどいてそこまで頑なに拒否するの少々漫画ってめんどくさ〜!って思ってたら案外すぐ付き合ってくれて良かった笑。そんで早い段階で付き合っちゃったら少女漫画的には今後の展開にどんな山場を見せてくれるのか。。。もう少し読ませていただきます〜。
by さきひろみ-
思われてますねーーー
高校時代のクラスメイトと再会したヒロイン。相手はヒロインのことがずっと忘れられずにいた男性。これ、お互い好きになったからよかったものの、最初、上条の想いが重すぎて若干引きました。
by みぃみぃ3-
キス魔の話⁉️
初恋の彼女に近づいて、一緒に住んで、自然に彼女にしてしまう物語⁉️
現実はこうもスムーズには行かないからね。
まずは彼女になってもらってからの話ですからねby ヒッキ-
不思議なコミック
なるほど女子がつれないとこんな展開になるのだなぁ。完璧な男性からグイグイこられて押し切られそうだが、拒否るわけが分からないにゃー。
by マダムはちこ-
静かに進みます
なんでしょう、キュンキュン系ではないとは思います。淡々と進んでいくようなそんな感じの漫画です。なんだろう、感情移入できないというか、次が読みたい!!ってはなりませんでした私は。
by さぼんこ-
そんなに思われてて良かったねと言いたいけど少し間違えるとめちゃくちゃ怖いししかもブサメンだったらないですよね😆
by シャインマン-