- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,934件/ネタバレ1,861件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
なかなか良き
イケメンが青春の記憶からリアルに出てきて、すごく理想的。
いいな。と思うけど何とも思わない人とは住めないな。by ひん22- 0
好きだって気持ちがここまで計画立てて行動できるって普通じゃ無理
お互い照れてとってしまう行動のもどかしさがちょうど良くて安心出来るby うっしぃ87- 0
痴人の愛?
男性からの執着がすごいですよね。
だから、痴人の愛?ああなりたいの?まだ序盤だからなんとも言えないけど、そんな雰囲気では無さそうだけどな。by にぬね- 0
こちらの作者様は、甘すぎずテンポ良くちょうど良いキュンキュンをくれるので好きです。
上条くんのかっこよさと、わかちゃんのかわいさにやられました。by ☆スズキ☆- 0
憧れる
もう女子高生のラブコメの世代ではないので大人の恋愛漫画を読みたい年頃。あ~こんなシチュエーション憧れる〜ってなります。もう2児の母なので妄想で生きていくのでこういう漫画を読むとキュンキュンしていいですね。
by マヨ唐大好き- 0
ドラマ化されたマンガと言うことで興味があり読ませて頂きました。ストーリーも面白くて絵も綺麗で読みやすい。
by エルアルコイリス- 0
学生の時の同級生がずっと一途に好きでいてくれてるなんて嬉しすぎること間違いない。でも主人公はそれに気づかずに…早く2人の仲良しが見たい。
by たけくまさん- 0
かわいい
絵がとてもかわいくて、気に入りました。主人公の髪をアップした姿が大好きです。この先の2人の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
高校生の頃から本が大好きな主人公。卒業間近にクラスメイトの男子にキスされてしまい、突然の事に驚きただ何もできず
by ととろんだす- 0
レビューが高いので読んでみました!ストーリー面白いです!無料で結構読めるので助かります!続きが気になる、
by メロン娘- 0