付き合うまではドキドキがあったのだけど、付き合い始めたら普通のカップル化しました。何かもうひとつオリジナル要素がほしいところ。
by ひよこ増-
絵が綺麗で、細かい表情がとてもいいです。
ストーリーはありがちな感じですが、絵見たさにしばらく読んでみる予定です。-
まだ始まりの方しか読んでないけど、こりゃいい感じな雰囲気の作品ですね💕︎
最初はhatena?と思ったけど、読み進める内に、夢中になってる自分に気が付きました❤️
キュンキュンしちゃってます。by いっしっしー-
テンポがよくて、ヒロインが可愛い
上条くんがグイグイ行くので、一話からテンポがいいです。
主人公は、本が好きで恋愛には消極的だったけど、だんだん変わってきて、幸せそうでなにより(という途中まで読みました!笑
ここからまた何かあるかもですが、引き続き楽しみにしてます!by プロイ-
痴人の愛
って、もっと日常離れしたような話だったと思いますけど…。無理やり引用している間はあるかなぁ
あと、図書館司書は若い女性がやって行くには収入的に無理のある職業だと思いますけど…。
まあ、漫画だけどby プドルフぷりん-
無料話が嬉しい
無料話があったので読み始めました。絵もストーリーもとてもステキで、主人公の心境の変化も良く描かれていると思います。
by nnntmm-
おもしろい!上条さんがイケメンすぎるし、かわいいし。チャージが待てなくて、単行本メルカリで買ってしまった。
by 麗ワンソ-
タイトルが、、、
古めかしくて、すごく大人びてるとか、変わった設定なのかと思って読んでみたけど、12話まで読んで、別に普通の展開。
なので今の時点では、なんでこんな仰々しいタイトルなのか謎。by ケーキ屋の女将-
絵が好みで読み始めました。ヒロインの顔かわいいし、なにより上条くんがかっこいい!!一気に無料分読んでしまいました。課金するしかないですね。
by ローズハーモニー-
普通に好き系
最初の設定は無理あるかな?って思ったけど、2人とも変わった若者みたいだから(笑)イイかも。ドンドン惹かれてく女子、気持ちがわかるような。(つ´∀`)つ
by nekonekoちん-