- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,932件/ネタバレ1,860件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
先生の世界にどっぷりと
学生の頃好きだった人をずーっと好きで、その人会いたさに海外から戻ってきた。
なんて一途なんだろう。
再会のためのシナリオは現実ならちょっと引くかもだけど、ここは先生のこの作品にどっぷりハマりたいです。by まゆんまゆん- 0
ドラマより
先にドラマで話を見ました
ドラマは少し無理な内容にいまいちさもありましたが、漫画の原作の方が好きですby ろ1- 0
作者推し
作者さん推しで以前から必ず新作出ると買うけど、これはそんなに響かなかったな。
キャラにそんな愛着湧かなかったかも。是非他の作品読んで欲しいby !!!!は- 0
絵
絵が素敵だった。
私は漫画を読む上で絵が木にいるかが大切なんだけど、綺麗で読みやすくて最高に楽しかった。by ザラザラタオル- 0
無料だったので読んでみましたがおもしろかったです。イケメンに好かれてかなりおいしい設定だけど、主人公が嫌味なく良かったです。
by のん0123- 0
先生
如月ひいろ先生の作品がすきです!この作品一度読んだことあるのですが電子版でも読みたくなってしまい。。これからも楽しみ
by かりんちゃんだよ- 0
かっこいい!
初恋の人と何十年をへて出逢いうまくいくなんて。。最初は同棲ってめちゃくちゃな提案とおもったけど、いまくいったなら。。
by バルー- 0
現実にはありえないけども漫画だからご愛嬌。メガネの男子は知的に見えて、外した時はそのキャップに萌え萌えですね
by ◎ねねね- 0
いいや
素敵な恋の作品ですね笑笑なかなかイケメンと可愛い女性の恋の物語なんてワクワクキュンキュンしますね。これから2人の関係が、楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト- 0
趣味
久しぶりの同級生との再会ってちょっとドキドキですよねー。
でも微妙な反応だったから、2人の過去に何かがあるんですかねー。by カカオー- 0