1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
忍が完璧過ぎて羨ましい。こんな男の人いるかなぁって思いながらでもハマって全巻読みました。岳も好きでした。
by ゆゆかかるる-
先生の世界にどっぷりと
学生の頃好きだった人をずーっと好きで、その人会いたさに海外から戻ってきた。
なんて一途なんだろう。
再会のためのシナリオは現実ならちょっと引くかもだけど、ここは先生のこの作品にどっぷりハマりたいです。by まゆんまゆん-
怖いぐらいの愛
こんな風に愛されたらと思う一方で愛が重い、ちょっと猟奇的な面もあり、単なるラブストーリーでもないところがある。
by ぴんぐー1002-
無料だったので読んでみましたがおもしろかったです。イケメンに好かれてかなりおいしい設定だけど、主人公が嫌味なく良かったです。
by のん0123-
面白い❗
このストーリー好きです‼️
上条君の行動力凄いなあ😅
柏木さんもなんだかんだ言っても惹かれて行くんだと思います‼️
まだ10話読んだところですが先が気になります💦by こみほちゃん-
かっこいい!
初恋の人と何十年をへて出逢いうまくいくなんて。。最初は同棲ってめちゃくちゃな提案とおもったけど、いまくいったなら。。
by バルー-
いいや
素敵な恋の作品ですね笑笑なかなかイケメンと可愛い女性の恋の物語なんてワクワクキュンキュンしますね。これから2人の関係が、楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト-
何度も読み返してます
機会がある度に読み返したくなる作品です。
主人公も周りの人物も皆んなステキです。
こんな風に溺愛されるって、どんな感じなんだろう?
と思いつつ、文学を織り交ぜながら話が展開して、大人綺麗な恋愛です。by シャンママ-
メガネ男子たまりません!
ドラマでも見てました。ピュアなところとエロなところが融合してて、すごく好きなストーリーです。by どんキツネ-
こういう
こういうずっと好きでした系は最高ですね。
大事にされて幸せになってほしいし、気持ちが叶って良かったねと思います。by bbbbbbb-