無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
かっこいい!
初恋の人と何十年をへて出逢いうまくいくなんて。。最初は同棲ってめちゃくちゃな提案とおもったけど、いまくいったなら。。
by バルー-
いいや
素敵な恋の作品ですね笑笑なかなかイケメンと可愛い女性の恋の物語なんてワクワクキュンキュンしますね。これから2人の関係が、楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト-
何度も読み返してます
機会がある度に読み返したくなる作品です。
主人公も周りの人物も皆んなステキです。
こんな風に溺愛されるって、どんな感じなんだろう?
と思いつつ、文学を織り交ぜながら話が展開して、大人綺麗な恋愛です。by シャンママ-
メガネ男子たまりません!
ドラマでも見てました。ピュアなところとエロなところが融合してて、すごく好きなストーリーです。by どんキツネ-
こういう
こういうずっと好きでした系は最高ですね。
大事にされて幸せになってほしいし、気持ちが叶って良かったねと思います。by bbbbbbb-
もどかしいですが…
ヒロインの鈍感さというか無神経にも見えちゃうところがマイナスポイントですが、忍くんの策士家で一途なところは推せます。ハイスペ男子の忍くんがかなり強引でいて外堀からしっかり埋めていく…そこまでの魅力をヒロインには感じないのがちょっとなぁ…
by ざわおり-
一途
とっても一途だし、優しいし愛されてる実感ができる!
こんなに思ってもらいたい。
嫌な気持ちならないし優しいいい作品です。by とくちゃんちゃん-
いいなぁ~
絶対にいいよ!こんな良いことないよ!早く自分の気持ちに気がついて〜自分の事をこんなに思ってくれる人いないよ!
by ひつじのやぎ-
無料話がある時に読みました!絵も綺麗で話もわかりやすくとても読みやすい作品でした!また、機会があれば読みたいです
by たまご1820-
不器用な人だけど、好きな気持ちが伝わってきた、でも、けっこう自分勝手すぎるけど、好きな人にはそれでも振り回されたいと思う
by かおりちゃん0401-