無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
キュンとなる
高校の同級生が再開して同棲するというあり得ない設定ですが、上条が和華にアプローチするに連れて、和華もだんだん惹かれていくところがキュンとなる!
by オオテ-
無料分読みました~男の子が好き攻撃とかドキドキですね。主人公もこんな事されたらそりゃ揺れて好きになっちゃっいますね。もう早くラブラブなとこ見たいです。
by たりのら-
それぞれの章のタイトルが文学作品になぞらえてあるのが素敵ですね。
忍の溺愛っぷりは正直異常に感じるし、そもそも男女二人でルームシェアとか、現実的でないと思うんですけど、それ以上に話に引き込まれました。by カシスルビィ-
久しぶりに再会した同級生と、会ったその日にルームシェアを即決とか…あり得ない。
いくらなんでも下心あるでしょ?て思わないのかなぁ。
怖いと思うけど、漫画ですしね。by 匿名希望 2-
作家さん
作家さんがすきです。絵が綺麗でちょっとエッチなところもあったりと、いつも楽しく読ませていただいています。
by リリカー-
女子の理想
もしも、自分が共学高校だったら、こんなことがあったり、身近に起きたりしたのかなと妄想するもの。都合良くハッピーエンドに向かって進むのがうっすら感じるけど、楽しめる内容と思います。
by だいきようじ-
わりとテンポよく進んでいく話しかなと思います。同居、両思いになってからの方が大変だよねと思ったり。
現実的じゃなくてもいいんてすよ。夢をみたいんです。(笑)by 花ごよみ-
作者さんファンです。愛されて愛されて仕方ないヒロイン。そんな生活の中で自分を愛してくれる人を愛するようになるなんて都合が良いとかではなく素敵な話だなーと思います!
by POPOCOCO-
知的な感じのイケメン眼鏡男子に翻弄されるヒロイン。設定としてはちょっと無理やり感があるけど、ゆっくり縮まっていく2人の距離にときめく。
by メルバ2号-
現実にはあり得ないと思うけど、主人公たちがだんだん距離を詰めていく様がドキドキします。和華ちゃんの表情、好きだわぁ。
by イチゴのミルフィーユ-