みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的なんだけどそもそも同居を始めた理由が非現実的すぎる。
    ので、あくまで漫画の中だけの話だなって。
    何とも思ってなくてむしろ関わらないようにしたいって異性と同居なんてありえない。
    もう少し同居せざるをえない理由が欲しかったなぁ…

ヒロインが嫌いすぎて無料でも読めない

無料だからと毎日の更新で読んでいたけど、
    気を遣えない馬鹿で自分のことしか考えてないから
    読む度にイライラして不愉快。
    評価が良いからさきに凄い良い展開があるかもしれないと毎日我慢しながら22話まで読んだけど、もう限界。
    ヒロインに1ミリも共感できないし、
    ストーリー展開、エピソードにイラつくし、
    こんなヒロインのどこが良いのか理解できないから、
    まだまだ無料は続くけど離脱します。
    作者の別作品も読む気にならん…

内容が薄いかな。。

漫画だからヒロインが無自覚天然美女(ありきたりな設定)そこに突然ハイスペでイケメンの元同級生が現れて告白(使い古された展開)しても良いけど登場人物の内面描写や人間関係、ストーリーが薄いので主人公と男性に全く魅力をかんじませんね。
    スパダリの初恋のヒロインが何の障害もなく溺愛されるって中学生の妄想でしかなく、そこに葛藤や色気や切なさがあれば面白みも出るんでしょうけどね。
    絵は上手いって程ではありませんが可愛いので★二つが限界です…っ。。

好みが分かれるかも?

こういう話が好きな方もいらっしゃると思いますが、ちょっと妄想的。イケメンに一方的に愛され尽くされたいという願望が詰まってる?
    主人公の魅力がよく分かりません。なぜ主人公を好きになったのか?何かエピソードがあれば、納得出来るのですが。見た目ならガッカリ。
    高スペックの男子が理由も分からないのに主人公に優し過ぎて、謎が深まるばかりです。
    これこそが少女マンガといえば、そうなのかもしれませんが。

主人公に魅力なし

設定は平凡、ストーリーは陳腐、キャラクターには魅力を感じません。早い段階で過去のキスの答え合わせが出て来ますが、この後なにがどうなったらストーリーとしての面白味が出てくるのか?課金してまで続きが見たいとは全く思えない。

なぜ、こうも突然の同居って
    始まるんだろう…
    不思議だなぁ。。。
    しかも、関わりたくないって
    言ってた人なのに。

溺愛って

漫画だから急にハイスペックな男が現れて同居することになって、溺愛されてって良くある話なんだろうけど、結局あり得ないけど自分もこういう状況に憧れてたりするからはまるんだと思う。が、この漫画はちょっとだけたホラーを感じてしまった…。あとヒロインの本が好きで男には興味ないです。サバサバしてますって設定が共感できなかった。なんでだろう?

最近の漫画は、カバーとなる部分で目を引くので、そこだけは上手いというものが多い。
    その典型。
    全くの一方的な押し付け漫画のような。絵もテンプレな感じで、可もなく不可もなく。
    良く言えば無難。
    あとは好みの問題。
    内容は、共感するような心情もなし。今時と言えば今時。

どうしても主人公が好きになれない。

お金がないからと自分に好意がある男性(しかも自分は付き合う気はない)と同居したり下着姿で彷徨いたりキスはしたけど付き合わない。本が大事。と言い切ったり言動と行動がちぐはぐで子供っぽく思わせ振りでギャーギャーやかましいだけで魅力が分かりません。

とにかく主人公にイライラモヤモヤします。

意外な展開なようで…

実は意外じゃない。わざわざドイツから告白に戻ってくる高校の同級生男子。告白されて断っても、『好きになってもらう』とか、ミステリアスな雰囲気の元同級生。まず最初に再会してから不動産屋さんに案内して、即同居する?入り込めなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全183件