無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
昔と今
高校の同級生が、仕事で再会。一人とは付き合うことになり、もう一人は、告白されそうになったところ、阻止される。いつもクールな彼が、ヤキモチを焼き始め、読みながらキュンとする。
by アオキーちゃん-
ひいろ先生つながりでやってきました(^-^)男性かくの素敵すぎ!めちゃめちゃカッコよかった(´- `*)最後まで課金しました!
by かたはなあたな-
ドキドキ
やっぱ男性が好き好きなのから始まるの良き!
ドキドキして読み進めてます。
お似合いの二人、無料分増やして下さい〜by たゆみか-
痴情の接吻、、、なんかすごいeroticなタイトル笑笑
でもなんか嫌いじゃないので読みたいです!!by みうたん37-
こんなにずっと好きと思ってくれている人がいるってうらやましい。
ストーカーみたいな感じがちょっと嫌なところをあるけど…by あかちゃん◡̈-
まぁまぁ面白い
だいぶん前に読んだ時より無料ぶんが増えてサクサク進むので読んでます。ただの恋愛いざこざだけの話なのかな。
by ぽんきちさん-
図書館司書の主人公と元同級生との同居からのお付き合いの始まり。ずっと好きで、同居までこぎつけるところが現実だったらちと怖いですが、漫画なんで一途ってことです。付き合うつもりのなかった主人公からつき合おうという言葉が出たり、気持ちの変化がわかるお話。
by まるちゃん○-
ドラマより
先にドラマで話を見ました
ドラマは少し無理な内容にいまいちさもありましたが、漫画の原作の方が好きですby ろ1-
絵
絵が素敵だった。
私は漫画を読む上で絵が木にいるかが大切なんだけど、綺麗で読みやすくて最高に楽しかった。by ザラザラタオル-
ドキドキする!
学生の頃からお互い意識していて大人になって再開し、(というか男の人がずっと片思いでいてたまたま彼女の名前を資料で見つけてそこからもうアタック)一緒に住み始めてちょっとやばめのお話しです!続き気になります!
by 雪の妖精-