無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
上條は、ちょっと間違えればただのストーカーになるけど、顔がいいってだけで、それは回避できる。
世の中ってそんなもんだよね。by 子狸-
面白い!
最初は爽やか系かと思いましたが、大人の女性向けでした。美人設定の主人公なので、モテモテです。しかし、忍さんは理想の彼氏、パートナーですね!
by AM12345-
ドキドキ
こちらがドキドキする。
続きが気になる。by ねこたんたんめん-
こんな素敵な彼にとても大切に思われている主人公が羨ましすぎます。こんな素敵な想い出はないけれど、青春時代が懐かしい…
by サリー23-
無料分読み終わってしまいました。めちゃくちゃおもしろかったです。無料分増える事を楽しみに待ってます。
by ノノノノノ11424-
最高にときめきます
いちいちドキドキします。こんなに溺愛されてみたいですね(〃ノωノ) というか、まるで自分が溺愛されているかのようなきもちにさせてくれます。最高!
by カカポちゃん-
ゆっくり流れる時間
この2人の話はほのぼのでゆっくり見れます。かっこいい上条くんにすごく大事にされてて毎日ときめく和華ちゃん幸せですね。内容も絵も好きな作品です。
by メガネスーツ男子好き-
一途なおもい
一途な想いがずっと描かれてます。少しセリフが古い感じで違和感あるけど、一途すぎる彼とちょっと不器用でツンデレな彼女のギアがだんだん上がっていくのが面白かった。
by あいかわみき-
作家さんの
漫画は、絵も綺麗でストーリー展開も好きです。上条くんの長ーーーーーい一途な思いが和華に伝わり、おつきあいが始まり、同棲もしていくのだけど、再会するまでが少し怖いと思ってしまった。
by たま丸ポチ-
はずかしい!
わかへの忍の思いが激しすぎて、キュンキュンを超えて恥ずかしくなります!笑
すごい執着!!間違ったらストーカーの様な怖さもあるけど、こんな好き好き彼と素気ない態度を取るわか、真面目キャラにモヤモヤしたりもしてます笑
どストレート男子いいなーって思いますby アイクリ-