無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
イケメンメガネ男子の片思い。アピール。最高にかわいいです。絵もかわいいくて好きだし、笑えてドキドキできてとても好きです。
by おはぎ-
途中までしか読んでないけど、長い長い片想いを叶えたのはすごいと思う。
付き合ってない男女がルームシェアってのは無理があるけども笑by なないちはちはち-
最初は恋愛なんて面倒くさいと思っていたヒロインも、彼の言葉や想いやりにひかれて2人の恋人生活が始まりました。モテる2人にはこの先色々ありそうですが、お互いにとっていい関係でいられるように祈りながら、楽しみにしています。
by iiz-
まず絵が見やすくて好みです。なんだか焦れったいですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまう感じです。
by なすびなすー-
キレイな絵だし読みやすいですが私は無料分だけで読み進もうとは思えませんでしたが絵がキレイなマンガは良いですね。
by みゎみん-
こんなに愛されたら、言う事ない!というくらい
羨ましいと思ってしまいますね。
ドラマも楽しかった。次回作楽しみです。by mmm0620-
大好き!
上条大好き!
こんな完璧な人いないよー!
なんで付き合わないのか...理解できない!
でも、少しずつ引かれていく?♪
これからの展開に期待です!by さんみかんさん-
途中まで読みました。上条くんがすごくわかのことが好きで、尽くしたり、策士だけど、でも本当に純粋に好きなんだなーと思います。わかは可愛い。そして、高校の時の好きになったきっかけエピソードがよかった!
by ダンプトラック-
新作待ってました!
ひいろ先生の漫画はどれも女の子がかわいく、男性もイケメンに書いてくれてとてもすきです!
内容はありきたりな展開も多いですが安心してよめます!by 27ふみ-
はじめての執着
本好きで図書館司書になった和歌。ある日高校の同級生だった忍が図書館にやってきて、、、。
クールな彼が彼女だけに執着している様はイイ。
個人的にはメガネを外している方が素敵だと思う。by マップル-