1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
面白かった
ふたりの距離がどんどんつまっていく感じが面白いし、お互い素直だったり素直じゃなかったり。でも、好きという気持ちが根本にあって安心して読めました。
by kan-tem-
ハイスペックで 一途な同級生
料理はしてくれるし甘やかしてくれて…
和華ちゃんは幸せです
ただ主人公に感情移入とかできなかったので
わたしはここで脱落かなby まーーろん-
30話で脱落~
上条さんの高校時代の秘めた思いが分からぬままですが、絵がそこまでストライクでなかったので、もういいかな感に。。。上条くんは計算高いです笑
by ねこねこ太-
キュンキュン
もういい大人なので、キュンキュンしてないので補充させてもらってます。求められて愛されての話なので、結婚したら違ったのかしら?と思ってしまうわ。
by 福ろーちゃん-
はまる
はじめは面白さがわかりませんでしたが、じわりじわりとハマります。
ヒロインが可愛い。一途な理系男子も素敵です。by ゆさここ-
ちょっとどーなの?
はじめは執着がつよくて表紙の表情や題名からしてキモい感じがしましたが、大丈夫でした。笑
無料分は楽しく読ませてもらいました。by ニックネームまり-
愛される主人公
ずっと片思いだった男性がある日いきなり女性の職場で現れるところからスタート。
男性は申し分ないスペックで、とある事情から同棲することに。
彼からの猛烈アタックによる晴れて2人は恋人となるが、男性の優しさ等、女性がこうされたら嬉しい!とばかり思うようなことがあって、ついつい羨ましいと思ってしまう。
そんな作品です(笑)by ドキドキコ-
好きです。
友達に勧められて読み始めました。絵柄もきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろく、ドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
面白い予感
面白くなりそうな予感がします!
10年ぶりの再会?訳あり?元カレかな?
誤解があって別れたのかな。色々想像しちゃいます。by hiroko002-
こんな彼氏欲しい!
優しくて 一途で、しかも高収入で、器用に料理や色んなことこなせて。
わかちゃんが羨ましいです(笑)。by ほしいも1ばん-