【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
え、そんなんで同居する?っていう始まりです。
まぁ漫画だからありがちかな。
主人公の話し方が少し丁寧すぎて気になりますが、毎日無料分は読んでいきたいですby みこぴこ-
高校生の頃から好きでとか
一途だけど最初に詰めて同居まで
持って行くのはちょっと怖かった。
でもここまで大事にされたら
幸せなのかなby トットモ-
好きですー
上条くんの押し具合、いいですね!
ありそうでありえないけシチュエーションですがあったらいいなと思わせる感じがまたいいです。まだ少ししか読んでませんがジリジリ購入しながら読みそうです。by キキクロ-
無料分が終わって、追加ポイントをして全話購入しました。
良かった~辛口のレビューをされている方もいますが、私は好きです。もうすでに何度も読み返しています。
絵もキレイだし、話がキレイに進む。読んでいて飽きないし、流れがスムーズです。
あとはやっぱり『こんなに愛されたい』って思いました。忍は狂気に近いと言っていますが、それほどまでに愛せる人に出会うこと、そして、本当にその愛を貫くことが素敵でした。
私は、結婚、出産、離婚、再婚まで経験していますが、今でも和華のように愛されたいと思います。by 羽雫-
良い!!
面白くって一気見しちゃいました!
ハッピーエンドは心が洗われますね。
プロポーズ後のエピソードも気になるし、結婚後の様子なども気になるところ…by うさぎのお餅-
羨ましい~!
忍くんカッコ良すぎです(*^^*)優しくて仕事も家事も完璧にできて和華ちゃんにゾッコン!彼女のやりたいことをとことんサポートできる彼氏ってすごい!こんな人に想われるなんていいな~(*^^*)
by 私も結ちゃん!-
かなり攻めてます
高校時代から思いを寄せていて、偶然を装って再会。これって、ある意味ストーカーなんだけど、漫画だしアリなのか…
取り敢えず、ハッピーエンドだしね。by eri3ikebo-
やっぱり一緒に住んでて、好かれてることがわかると、好きになっちゃうよね。
どんどん2人の愛が深まって微笑ましい。
それにしても、高校生の時からずっと好きで大人になってから付き合えるなんて、すごく嬉しいことだよね。by かおりチャコ-
上条の熱烈な片思いに応えた柏木の感じもかわいいし、ふたりの素直な愛情表現の感じもキュンキュンする感じです。
by はちこはちこはちこ-
執着がすごい
愛されてる感じがすごくて読んでてデレデレしてきます。ただ最初から同棲を.了承したり彼女の危機感なさと流されやすさは現実離れしてるなと思ってしまいました。
by さんちゃん39-