1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
不思議な
とても優しい上条くん、おひとり様大好き柏木さん。上条くんはグイグイくるけど、柏木さんは素直になれず。そんな二人がついに付き合うことになり。まだ途中ですが、面白いです。
by みらみら36-
全話読みました。
面白かったです。上条にどんどん惹かれていくヒロイン。ハッピーエンドで良かったです。by なななななあり-
高校時代からずっと好かれていた何て嬉しい事ですが、本が1番、あとはどうでもいいみたいなので、彼女を攻略するのは大変そう。
たくさんの本のおかげで同居する事になったから、想いが伝われば上手くいくのでは?by ミルミル0129-
最高の愛され方だなーって!キュンキュンしながら楽しんで読んでました。ずーっと好きで居てくれた彼がわざわざ会いたくて日本に帰って来るとか!現実にはお互いパートナーが居なかったから良かったものの💦
本当に素敵なストーリーでした。
続話出てます。是非是非。by あぐろー-
大好きな彼女にアプローチ
高校時代から好きだった彼女に会うためにドイツから帰国。イケメンで優秀で稼ぎもある同級生から執拗にまで愛される主人公。彼の計略?で同居することになり、恋人同士になり、結婚へ繋がるラブストーリーです。幸せな気持ちで読めました。
by ジュリアロ-
絵も綺麗で読み易く違和感ないですが…
タイトルとストーリーとのギャップが感じられるのは私だけかなぁ❓️もっとストーカー的なのがあると思ってたから…でも…読み進めたいです❗by ゆえプン-
え、そんなんで同居する?っていう始まりです。
まぁ漫画だからありがちかな。
主人公の話し方が少し丁寧すぎて気になりますが、毎日無料分は読んでいきたいですby みこぴこ-
知的で熱い愛
タイトルをみたとき、「痴人の〜」の題名を思い出しました。本をちゃんと読んだことはなかったですが、それでもこのタイトルだけで知的な恋愛モノなんだろうなーという印象を受けました。
美人で品のある、本が大好きな(本しか興味がない)主人公の和華。高校の同級生でメガネイケメンの忍。忍の策略的なアプローチに熱さとちょっと怖さを感じました。でも淡々とその愛を受け入れる和華。この温度差愛は永遠に続くようで、2人の未来まで描かれていたのが嬉しかったです。あと文学や和歌のお話もあって、日本文学が好きな人は好きな作品かもしれません。by マイヤーレモン-
高校生の頃から好きでとか
一途だけど最初に詰めて同居まで
持って行くのはちょっと怖かった。
でもここまで大事にされたら
幸せなのかなby トットモ-
タイトルがすごいですが、作者さん買いです。男性が主人公をとても大事に大切に想っているところが良いです!
by クマさんケーキ-