【ネタバレあり】Rosen Blood~背徳の冥館~のレビューと感想(2ページ目)

キレイ

絵がとてもキレイ。好奇心旺盛な女のコと、不思議な館に住むイケメン達。レビィ、他のイケメンとは違う雰囲気が良いです。あのお菓子のような結晶は一体何なのか。気になります。

綺麗な絵

無料分を読みました。
    あらすじに書いてあったように、麗しの吸血?男性4人とその糧となるはずの女性の話でした。

個人的には

個人的には、課金したいくらいの作品。
    とにかく絵が美し過ぎる!
    そして、ストーリーもバンパイヤものなら、一定数あるのに、血を吸わないバンパイアって、何?と、無料分以上のストーリーが気になります!!

ゾクっとする

まだ無料分しか読んで無いけど
    妖しい雰囲気
    ちょっと怖い
    まだ完結してないのかな
    あまり好きなジャンルの漫画じゃ無いけど
    先が気になる
    読み続けてみたい

絵が凄く綺麗で好きです!
    主人公のステラと館のイケメン達がどうなっていくのか気になります、次の話も楽しみにしてます❗

妖しく美しく怖い

吸血鬼もののストーリーかなと思いましたが、それとは少し違います。
    人間ではない特殊な生き物の彼らは、自分の血を与えて結晶化した少女のカケラを食べて生きています。
    でもそれを悔いて普通に生きたいレヴィと恋に落ちるステラ。
    可憐で慈愛に満ちたステラに惹かれる、同じ館に住むフィードリヒ、ヨエル、ギルバート。
    30話まで読んだ内容は、両思いの2人から、ステラを誘惑して花嫁にしようとするフィードリヒ、レヴィの心臓を食べてレヴィに成り代わろうとするヨエル、陰からステラを救いたいギルバート…
    キス以上の事はないのに、命の危険を感じるストーリーのせいで?常にハラハラドキドキしながら読んでいます。絵がとても綺麗です。
    早く続きが読みたいです。

謎めいた始まり方で、10話目でストーリー設定が見えた!という感じです。
    ステラと館のメンズ達がこの先どうなるのかとても楽しみです。