みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
映画を見て漫画を読んでみました
映画と同じシーンがあり
すこし嬉しかったです
映画ではウツミ役を池松君
瀬戸役を菅田くん
この二人の俳優が織り成す
独特の間をつくるのがとても上手く
漫画はどうなんだろうと
思い試し読みしましたが
漫画も面白いけど
映画は、もっとおもしろかったですよ
オススメします\(^^)/by 昨日のおこげ- 0
もう全部大好き。全部面白い。
面白さがストレートに伝わるので関西人でよかったと思うなど、全巻丸っと何回読んだか分からない。絵しりとりとかのあたりはもうやり取り全部覚える勢いでした。
そして「めちゃくちゃ良いじゃん…」と胸いっぱいになって終わった。ずっとゲラゲラ笑いながら最後こんなしんみりするとは思わんかった。好きです。by 燦々と- 1
若者特有の「間」というか。
箸が転げてもおかしかったり、何でもボケツッコミだったり、なんだか、そんな、懐かしい感じ。
セトウツミ、電車で読んだらダメ、ゼッタイ。by ちびゆり- 0
男子高校生の会話
会話のやり取り、つっこみがとても面白い‼️いつまでても読んでいられる。飽きがこない。まるでコントを聞いてるみたいで読んでてとても楽しいです。
by カイザーママ- 0
面白い~
これだけのシチュエーションで漫画が成立するのか、すごい!!ときどき笑えない話もあるけど、概ね、クスッと笑ってしまう
by サボネア- 0
ハマる…
関西の高校生二人が会話してる漫画です。たまーに他の登場人物が出てくるけど。
今までになかった新しい感じで面白い。
2人の会話が淡々としながらも、漫才を聴いているみたいで、毎回ツボって笑ってしまいます。
こういう漫画を描こうとした作者さんってすごいなーと感心してしまいます。by きりんびーる- 0
シュールすぎて大好きです。
二人がいつも同じ場所で会話してるだけなのにこんなに毎回おもしろくなるってすごい。by riiis- 0
関西人なので、漫画で関西弁出で来るだけで読みたくなるあるある。笑笑。絵も好みだし、そこら辺で喋ってる男子の会話聞いてるみたいで、好きです。
どんなマンガかと思えば、、
漫才…というかフリートークですかね。
私にとっては新しい形のマンガで非常に難しい面白かったです。by 匿名希望- 0
セトくんとウツミくん
大好きです!!!
この二人のやり取り
永遠に見てられる!
おもしろいし癒される♪by 匿名希望- 0