【ネタバレあり】セトウツミのレビューと感想(3ページ目)
面白い!
菅田将暉さんが映画で瀬田君役をやってたので原作も見てみたくて読みました!面白い(笑)うつみくんと、瀬戸君の会話とか瀬戸君の家族!うつみくんと樫村さんのその後とか家族も気になる!とりあえず無料分を少しずつ読んでいこうかな。
by paぴPO- 0
2人でダラダラ話しているだけなのになぜかクセになる。面白いです。暇な時に読み返してしまいますwww
by ぴろくに- 0
空気が独特
くせになる空気。二人が会話してるだけなのに面白い!ついつい読んでしまう。そして毎回期待に応えてくれる。こんな漫画他に知らない
by pocopocco- 0
何度も読み返します
関西の高校生男子が放課後ダラダラしゃべってるだけ。それが絶妙に面白い。本当にそれだけで良くて全話購入したのに…。裏切られた。まさかの展開に衝撃を受けた後、感動させられるとは!何度も読み返したい。脇キャラもしっかり作り込まれてて面白い。特にハツミちゃんが最高で可愛いと格好いいが共存してるうえ友達にいそうな気もする。
電車とかでは読まない方が良いです、吹くから。by なつとむぎ- 0
何の話だろうと思ったら、ただただ男子高校生が話をしているだけで・・・でも、なんかクセになるというか癖になる。
by suyuko- 0
表紙だけみるとギャグ漫画には
見えなかったです。
絵が上手いと思いました。
テンション高めの
グイグイくるタイプのギャグとは
また違って、
これはキャラが静かな関西弁で話す。
淡々としていて
冷静なツッコミとボケが魅力です。
瀬戸と内海のやりとりが自然体。
ムリに笑わせようと狙ってる感じがなく、
素でしゃべってる雰囲気。
笑おうとしなくても
自然に笑いがこみ上げてきました。
自分が笑いたくなったタイミングで
好きに笑えるので、読んでて疲れません。
2人ともリラックスして
気ままにしゃべってるので
読んでる側も気ままに読めます。
次は2人で何の話をするのか、
だんだん楽しみになってきました。by ツツピィー- 0
まさかね、一巻をげらげら笑い転げて読んでた読者はね、こんな着地点を想像だにしなかったよね
やられたなー、さ、また最初っから読もっと。by 匿名希望- 1
男子高校生がただただ川辺で話をする話…特になんの進展もない話…なのにいつまでも読んでいたくなる、そんな作品。終始そんなテイストのお話だと満足しながら読んでいると、最後の最後に実はそうではないことが分かり、そして最初からもう一度読み返したくなる。セトウツミは、最後まで読んで初めて完結する作品。久々にはまった漫画です。伏線が色んなところに張られており、最後にきちんと回収されるところもいい。