みんなのレビューと感想「ダーク・エンジェル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラスト涙なみだ

このシリーズ全部読みましたが、長いと言う気は全くしませんでした。みわこの一途な亡くなった恋人への想いが、きちんと整理できそうなラストで、涙出てきました。

画風が好き

医療系のストーリーは、感動します。
    最終的には、全ての患者や周りの人たちが救われる。技術だけでなく、心ある医師です。
    こんな名医に救ってもらいたいですね。

懐かしい感じ!

この感じ、小中学生の時に夢中になった感じですね!今はないけどなんだか読んでしまう。医療系のお話も好きです。出てくる人たちがかっこいい!

女性版ブラックジャック!

ドクターXのようで面白いです。
    手術を受ける側の登場人物が、みんな美形なのは漫画だから(笑)
    才色兼備な美和子が好きです

女版のブラックジャックみたいな先生。手術で実際に治すだけでなく一緒にこころの問題も解決してくれます。短編なんだけど繋がっていておもしろい。

絵はちょっと古い感じがあるけど、こういうストーリー好きです。どういう事情かはまだ分からないけど、有名なTVドラマを彷彿させる内容です。

by momo02

人間性が見える

卓越した技術のある医師の話だけれど患者に向き合う姿勢が温かく技術よりも人間ドラマを主に描かれている作品です。

無料分を読みました。いろいろ訳ありそうだけど、淡々とこなすのは、漫画だけど凄いと思った。ポイント分も続けて読む予定です。

面白いです

作者のファンです。まだ無料分を読んでいますが、いろんな謎が隠されているようでこれから先がとても気になります。

女版ブラックジャック

主人公は必要最低限の事しか語らず、最後の最後で善行だと判り、数々の患者さんが助かって良かったです。

by 絵名