みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
待てば…
うん。また待てなかった😅
課金して読破してしまった💦
待てないって悲しいわぁ
いや、引き込まれたから仕方ないんだけど🤭💕by ちゃんそび-
もっと大切にしてほしい
無料分の途中まで読みました。絵のタッチは確かに気になります。それでもストーリーが面白かったので読み続けましたが、19話、あんなものを入れたまま乗馬…もっと大切にしてほしい。発言もイライラします。
by jkyumi-
46話まで読みました。
まだ毎日無料の途中、あと数話は無料で読めますが、離脱しようかと。
29話から急に失速、退屈に感じてしまっていて。
その直前が盛り上がっていたから余計にそう感じたのかもしれません。
この作品、26~28話のサブタイトルが、最終話と書いてあるので、連載開始当初はあそこで終わる予定が、好評だったので続話が作られたって感じでしょうか?違いますかね?
内容を置いておいて、ティーンズラブや女性マンガとして読む方向もあるかもしれませんが、それには私には物足りないです。by どなちっぷ-
期待
まだ、無料の途中な為序盤しかし分かりませんが、
どのように今後展開して行くか、
これからの展開に期待したいところです。by JJJJEEE-
好き…!
フツーに考えて無理やり関係持つのはアウトだけど、マンガだしね。蒼影の自己中なSっぷりがたまらない!玉葉は可愛すぎ〜
by たーあき-
センチなお嬢様
ストーリー的にどうなるのかなと思ったらここでまさかのセンチメンタルお嬢様のストーリーになるとは!!
この場面いるかな?
確かにこれ入れていかないと3話ぐらいで終わりそうだけど‥
課金になったら読まないなぁ。by らぶれっすん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
1話が短い
面白そうではあるけど、とにかく1話が短くてびっくり。今まで読んだ中で1番短いと思う。なのでハマれない。
by チャンビョンイ-
好きな絵だけどモヤモヤ
この作品の魅力は何より絵が綺麗で、姫の玉葉はじめ、女の子の姿形が魅力的に描かれていること! ただ、強引に奪われても王に寵愛されて幸せでしょって感じが、玉葉は強い意志も賢さも持って尊重されてる部分もあるとはいえ、モヤモヤしてしまい、星四つ。
by ちゃらりん-
無料分読みました。
絵も綺麗だしお話もしっかりしてて、サクサク読めました。
政略結婚で、最初はどうなる事かと思いましたが、お互いのこと想いあってて素敵な2人です。by くろねこ 大好き-