みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
主人公が哀れ何かと思いきや妹想いのお兄ちゃんと旦那さんに囲まれた幸せな女の子。すれ違いもあるかもだけどこの先も幸せでいて欲しいです。
by ましうば- 0
私は好きかな
私はこんな感じのマンガ好きかな?お互い好きなら本音はきちんと心の内はきちんと話して伝えないと誤解を招いて取り返しのつかない状態にまで発展しかねない。気持ちはきちんと伝えるべきですよねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
エキゾチックで面白い❗
物語の設定がかつてのシルクロードや蒼き狼を彷彿させる、物語ですね。しかも、登場人物が美しくてたくましいのが素敵です。
by ミチコさんさん- 0
ちょっと嫌なのが
主人公の二人の、性格(というか思考?)と、言葉遣い。特に、玉葉の「〜ですわ」という語尾が、たびたび出てくるのが、心地悪い。皇族の喋り方としてはおかしく感じる。
けど、まあ、ストーリーはそれなりにおもしろい。私は空想中華時代劇が好物で、小説も含めて何作品も同時読みしてるクチなので。この作品も、もうしばらく続けてみるつもりです。by さらしなニッキ- 0
ちょっとエロいです
皇帝の妹であるヒロイン玉葉ちゃんが紛争中の敵国の美男子にさらわれるのだけど、その人は隣国の王太子で和平のために政略結婚するお相手でした。ちょっとエロくてドキドキします。
by やきいも食べたいな- 0
大人向け
大人向けのお色気シーンも多々あります。ストーリー的にも面白いと思いました。しかし一般的にはそんなに評価が高くないのが不思議。
by ぶー115- 0
どんどん2人がお互いを本当に思い合っていくようになるのはいいのですが、最初は略奪とか無理やりされてる感じがあって、読んでてあまり気持ちのいいものではなかったです。素直になってからはなかなか微笑ましい感じです。
by Rin11- 0
最初はよくわからなかったけど、結局はみんな仲良くなるために色々あったってことですな。
始まりは微妙でもにみんな仲良くなることが大切by トムジェリっ子- 0
なんとも惹かれる………
キャラクター設定が上手いですね。
絵も綺麗で………
たまに…頻繁に出てくる、彼と彼女の絡みが
詳細すぎてドキドキ💓しますが
そこも楽しみ😊by Danity19- 0
うーんどうなんだろう
二人のエッチングがとても多いような気がするけどこのお話はこの先どういう展開になるのかがわからない。
by hanはん- 0