みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
盛り上がりはないかな
無料分の52話まで読みました。内容は特段の盛り上がりやエピソードがある訳ではありません。絡みのシーンが毎話のようにあり、それでボリューム膨らましている感じ。タイトルの乱れ咲くは2人の絡みの意味でした。課金には至らず。
by にんじんキャベツ- 0
その国の風習で違いがあるけど、花嫁をさらってくるところがあるとは… だけど、それは 両国トップが話合い済みの事とは、兄の策略恐るべし!お互い愛しちゃってるからよいことよいこと。
by ウサヒロ- 0
結婚して最初の方は、王太子はヒロインに対して大切だといいながら酷い扱いしてた。あまりにも酷いから読むのやめようかと思った。
その後はいたわる様になったけど、いちゃいちゃばっかで話が全然進まない。by やゆよらりるれろわをん- 0
エッチ
エッチな描写がエッチすぎて、絶対に人前では読めない漫画。絵は可愛いのに、そことのギャップがなかなかエグい
by ボボママ- 0
絵がかわいいところは好きです。
ストーリーは、毎回イチャイチャしているだけの繰り返しで、続きが気になると思えたことはありませんでした。by bagel- 0
運命の出会い❔
この作品はアジア物&時代ものですね~✴️
私の好きなジャンルなのです❤️
作画は このての作品には珍しく 割と現代風ですね 時代ものだと優雅で色っぽい作画が多く 少しくどい感じがしていましたが…✴️ これは以外と好感が持てましたね🎵 内容に合ってバランスが良いと思いますby マンガの神- 0
ヒロインかわいい
エロいですわ。でも、ストーリーや展開も楽しめて、いいリズムだと思う。
長さも適度だし、ポイント余ったら全話読むかどうか迷う。毎日無料をもうちょっと足してほしい。by サクサクパンダー- 0
かっこ良い!
こんな人が日本の総理大臣になったら良いと思う。頭も良くて私利私欲にまどわされず国民のことを考えてくれる人。
by アタックナンバーワン- 0
いて欲しい!
愛され大事に育てられたのに、野蛮と言われている部族に嫁にいかされるなんて。と思ったけど、愛されるのが一番!
by きんみぃ- 0
久しぶりのデレ
こんなに愛されるなんて
久しぶりのデレ愛
お兄様の恋愛も気になるところ
課金したの初めてでした
絵もすごくいいby Yん- 0