【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(23ページ目)
幼い子供までが戦で怪我をしてそれを介抱している優しい女の子。正義感も強くて意志も強い。そんな彼女に敵側の使者がさらっていってしまう。なぜさらっていったのか続きが気になります!
by なまかぴ- 0
隣国の皇太子に嫁ぐ歴史物の話。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の玉葉は綺麗で賢くて強い女性です。玉葉と皇太子の仲が徐々に深まるのも良かった。合間にイチャイチャシーンがあったのも良かったです。
by 午後の一息- 0
主人公の二人がとても色っぽいです。この後も波乱なく仲が深まればいいなと思います。(波乱なかったら漫画になりませんが笑)
by シズラー- 0
無料分だけ読みました。
まず、内容うんぬんより1話が短すぎてびっくり!
続きが気になるけど購入意欲が湧きません。by たみさゆ- 0
けっこうハマってしまいますね。
国を守るため、玉葉は嫁ぎますが真の強さと、寵愛するイケメンのカッコ良さがたまらないですね。
でも、ポイントと一話が何故に短いのか…by かず丸- 0
恋愛もの?
すんごい駆け足で略奪婚になりましたけど…皇帝であるお兄さんはどうでるのかな?実は策士なのかな?少し出てきた側近も何か怪しいし、ただの恋愛ものなのかこれから楽しみです。
by ずっちも- 0
歴史物は言葉遣いが丁寧で、登場人物が倍かっこよく見える。皇帝には何か考えがあって、妹を敵国に嫁がせたんだろうな。先が気になる。
by ふりふりり- 0
色っぽい
ヒーロー役がイケメンで、脱ぐと竜の刺繍が体にあって、とても綺麗、色っぽく感じました。クラッときてしまいそう。
by かよ~んさん- 0
時代物で溺愛モノ☺️
玉葉と蒼影の絡みがなんともエロチシズム✨
肉体美というか線の美しさと筋肉の描き方が素晴らしいです!
ストーリーは時代物の割に分かりやすく、時代物が苦手!という方にもおすすめできると思いました👍by 胡麻餡一択!- 0
絵がキレイ
絵がとてもきれいです!!ヒロインもヒーローもとても素敵でこれからの展開がとても楽しみです!!強引だけどカッコいい!!
by ko-mimm- 0