みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
とにかく先が読みたい作品です。次はどうなるんだろう?早く読みたいです
by りん3104-
歴史ラブ
政略結婚をすることになった王女。でも相手のことも、なんとなく良くなってきて色気も出てきた?話が短い?もっと深くなる二人の関係が楽しみ。
by エーミリー-
全話購入しました。
ちょっと強引な竜の刺青の皇太子がカッコいいです。強くて優しいお姫さまがほだされ愛されていくのがドキドキ💓ワクワクでした。
by キラキラちゃん-
最終話で萌えのたうちまわりました…ステキーラブラブー羨ましいーこんな二人が最後に見ることができて幸せ。ありがとうございます
by すももももももとものうち-
蒼影様がめちゃくちゃカッコ良い!カッコ良いだけじゃなくて民を大事に思ってて子供に優しいってのがさらに素敵♪また玉燕ちゃん大好きなのがすごい伝わってきてその溺愛っぷりが良い♪無理矢理奪ったのもあって、玉燕ちゃんが国に帰っちゃったりしないか不安になってるのもなんだか可愛い!
by チャンちょ-
一気に読みました!
物語の世界観とか、王子の攻めたキャラとかハマりました✨!もっと長く盛り立てて、アニメ化してほしいくらいです!
by マキガイ-
玉葉がいい人すぎてかわいすぎる❗これだったらすぐに気に入られちゃうよ🎵でも二人、上手くやっていけそうな感じ🎵
by あいちょろ-
国の違いがあれど、愛は国境を越える。大切に思う気持ち、相手を思う気持ちは素晴らしいとおもいます。読みがいのある作品です。
by たっこぴ-
こんなに短いお話ののが残念です。人を傀儡としか思っていないめんどうな人たちのせいで苦労する人が出るのはどの時代でも同じですね。
by 秋庭紫苑-
10話無料だったので読み始めてみたら、ハマっちゃって残り話数一気読みしちゃいました。和平の為に結婚することになる公主さま。色々と思惑が渦巻く中、1番びっくりするのはお兄さま⁉️
by zero!!-